Plats principaux Petit poulpe à la busara Les petit poulpe à la busara sont un plat principal de fruits de mer riche et savoureux typique de la cuisine vénitienne, à servir avec de la… 4.6 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Petits pains colorés Les petits pains colorés sont de petites délices au lait, moelleux et parfumés, ils sont le goûter idéal pour une fête ou une savoureuse… 4.1 Difficile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pici aux tomates cerises et ricotta au parfum de citron Les pici aux tomates cerises et ricotta au parfum de citron sont un plat de pâtes fraîches aux saveurs authentiques. Découvrez comment les… 4.8 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Pici avec ragoût de champignons et noix Les pici avec ragoût de champignons et noix sont un plat principal de pâtes fraîches assaisonné d'une bolognaise sans viande. Découvrez cette… 4.4 Moyenne 3 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pois chiches à la tomate La recette des pois chiches à la tomate est un accompagnement à base de pois chiches, substantiel et savoureux. Découvrez les doses, la… 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Polenta avec saucisse et fromage La polenta avec saucisse et fromage est un plat unique de la tradition maison des régions montagneuses. Parfait à déguster pendant la saison… 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LIRE RECETTE
Plats principaux Pommes de terre farcies de grand-mère Franca Les pommes de terre farcies de grand-mère Franca sont un accompagnement savoureux et délicieux, où les pommes de terre contiennent une farce… 5.0 Facile 3 h Kcal 189 LIRE RECETTE
Plats principaux Porc au caramel aigre-doux Le porc au caramel aigre-doux est un plat chinois à base de morceaux de viande en pâte, de poivrons et d'ananas. Découvrez le secret pour un… 4.5 Moyenne 50 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la sauce aigre-douce Le poulet à la sauce aigre-douce est un plat principal de viande typique de la cuisine chinoise, enrichi de poivrons et d'ananas : découvrez… 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet diable avec sauce aigre-douce Le poulet diable avec sauce aigre-douce est une délicieuse variante du poulet au four, relevée avec une sauce aux notes piquantes ! Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe et haricots en ragoût Poulpe et haricots en ragoût est un deuxième plat très savoureux ! Découvrez comment utiliser la croûte du Grana Padano DOP et les conseils… 4.3 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe grillé sur purée de pommes de terre Le poulpe grillé sur purée de pommes de terre est une revisitation savoureuse du classique poulpe avec pommes de terre, idéale pour étonner… 4.8 Moyenne 2 h 55 min Kcal 822 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût aux petits pois Le ragoût aux petits pois est un classique des plats de viande de la cuisine maison: des bouchées de bœuf tendres, crémeuses et savoureuses...… 4.4 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de canard Le ragoût de canard est un excellent condiment pour des pâtes comme les bigoli ou les tagliatelles, une sauce savoureuse et simple à préparer.… 3.9 Facile 1 h 23 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de porc aux lentilles épicé Le ragoût de porc aux lentilles épicé est un plat de viande riche et consistant. Servi avec du riz basmati, il devient un délicieux plat unique! 4.2 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE