Plats principaux Chevreuil en civet avec polenta de sarrasin Le chevreuil en civet est un plat hivernal typique qui se marie bien avec la polenta. Le civet est obtenu en faisant macérer la viande dans du… 4.0 Moyenne 4 h 30 min Kcal 737 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere à la friteuse à air Les chiacchiere à la friteuse à air sont croustillantes et dorées, une alternative valable pour éviter la friture traditionnelle ! Découvrez… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiffon cake La chiffon cake est un gâteau haut et très moelleux, de grand effet et avec une consistance douce et légère. Idéal à servir au petit-déjeuner… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiffon cake multicolore La chiffon cake multicolore est un gâteau moelleux et coloré idéal pour célébrer le Carnaval, avec une base douce et un glaçage aux fruits rouges. 4.4 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chili veg Le chili veg est une version savoureuse et épicée de l'un des plats américains les plus célèbres. Le préparer est très simple, découvrez notre… 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Sauces Chimichurri Le chimichurri est une sauce verte typique de l'Argentine : préparée avec du persil, de l'ail et du piment, elle est parfaite pour accompagner… 4.0 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Choco-café d'hiver Un chocolat chaud au café avec de la crème fouettée, du croquant et du caramel salé. Les rêves les plus doux deviennent réalité : découvrez… 4.7 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Chocolat chaud au caramel mou Le chocolat chaud au caramel mou est une version extrêmement gourmande de cette boisson hivernale ! 4.6 Facile 20 min Kcal 863 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou de Milan à la salentine Le chou de Milan à la salentine est un accompagnement hivernal typique de la tradition culinaire des Pouilles. Découvrez les doses et la… 4.3 Facile 55 min Kcal 124 LIRE RECETTE
Apéritifs Chou-fleur en pâte à frire Le chou-fleur en pâte à frire est un accompagnement savoureux avec des bouquets de chou-fleur enrobés d'une pâte douce; une fois frits, ils… 4.0 Facile 30 min Kcal 281.7 LIRE RECETTE
Accompagnements Choucroute à la Tyrolienne La choucroute à la Tyrolienne est un accompagnement typique, riche et savoureux du Haut-Adige, préparé avec du lard fumé, des oignons et des arômes. 3.7 Facile 1 h 10 min Kcal 235 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux à la crème Les choux à la crème sont les pâtisseries les plus gourmandes qui existent : personne ne résiste à ces petites bouchées de pâte à choux… 4.5 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux à la crème de ricotta et pistaches Les choux à la crème de ricotta et pistaches sont des petits gâteaux délicieux. Moelleux et crémeux, ils sont parfaits pour toutes les occasions ! 4.6 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Choux au crabe et au fromage Les choux au crabe et au fromage sont l'une des entrées les plus savoureuses et délicieuses pour une soirée raffinée ou, mieux encore, pour un… 4.0 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux avec crème aux fruits rouges Les choux avec crème aux fruits rouges sont de petits gâteaux délicieux. Moelleux et bien garnis, ils seront un excellent dessert ! 3.8 Moyenne 1 h 55 min Kcal 244 LIRE RECETTE