Plats principaux Curry vert Thaï Le curry vert thaï est un plat principal de la cuisine thaïlandaise vibrante et complexe, une recette riche en saveurs et en arômes. Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de poulet à la sorrentina Les émincés de poulet à la sorrentina, inspirés du célèbre plat de gnocchis à la sorrentina, sont un deuxième plat rapide et fondant! 4.5 Facile 55 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de veau aux noix de cajou Les émincés de veau aux noix de cajou sont un plat principal à base de viande qui sent bon les agrumes. Découvrez la recette facile à préparer… 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la tomate, thym et marjolaine Les escalopes à la tomate, thym et marjolaine sont simples et rapides à préparer. Un second plat qui fera lécher les babines à tout le monde :… 4.1 Facile 15 min Kcal 302 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au romarin et à la sauge avec échalotes caramélisées Les escalopes au romarin et à la sauge avec échalotes caramélisées sont un savoureux plat principal à base de veau accompagné d'échalotes… 4.3 Très facile 35 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Farfalle au saumon fumé Les farfalle au saumon fumé sont un plat principal facile et rapide avec une sauce crémeuse et délicate, enrichie de crème. Découvrez les… 4.7 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Farinata de pois chiches avec courgettes La farinata de pois chiches avec courgettes est une savoureuse variante printanière de la classique farinata de pois chiches. Découvrez cette… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine aux artichauts et queues de crevettes Les fettuccine aux artichauts et queues de crevettes sont un plat principal savoureux et coloré, parfait pour les menus de saison. 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à la compote de potiron et gingembre Les feuilletés classiques à la compote de potiron et gingembre sont un excellent finger food à proposer pour un buffet automnal. 4.3 Facile 40 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Apéritifs Ficelles à la purée de fèves et lard Les ficelles à la purée de fèves et lard sont un délicieux finger food, enveloppées d'une délicate purée de fèves et rehaussées de tranches de lard. 3.6 Facile 1 h 10 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Plats principaux Fideuà La fideuà est un plat unique d'origine espagnole au goût de la mer : similaire à la paella de marisco, mais réalisé avec des pâtes brisées au… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Filet à la Wellington Le filet en croûte à la Wellington est un grand classique: un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon. Découvrez… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre avec crème de potiron Le filet de bœuf au poivre avec crème de potiron est un plat principal d'automne raffiné et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à la sauce au vin Le filet de porc à la sauce au vin est un plat principal savoureux et raffiné. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la recette… 4.2 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc avec potiron et figues Le filet de porc avec potiron et figues est un plat principal savoureux pour surprendre avec une touche d'originalité. Découvrez ici les doses… 4.4 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE