Desserts Whoopie Les whoopies sont de délicieux petits gâteaux, d'origine américaine, composés de deux biscuits moelleux réunis par une délicate crème de guimauve. 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de Noël Les zeppole de Noël (anciens scauratielli) font partie de la cuisine campanienne à préparer et déguster pour les fêtes, recouvertes de miel et… 4.1 Moyenne 1 h 20 min Kcal 131 LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de riz Les zeppole de riz sont un délicieux dessert de la tradition sicilienne, préparé particulièrement à l'occasion de la fête des pères. 3.8 Moyenne 50 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de San Giuseppe frites Les zeppole de San Giuseppe frites sont des desserts typiques de la fête des pères, farcis de crème pâtissière et de griottes : découvrez ici… 4.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE
Desserts Œil de bœuf Les biscuits œil de bœuf sont de délicieux petits gâteaux de pâte sablée avec un tendre fourrage de confiture, idéals pour un goûter gourmand. 4.3 Facile 45 min Kcal 484 LIRE RECETTE