Pâtes et pois chiches crémeuses Les pâtes et pois chiches crémeuses sont un plat principal riche et authentique, facile à préparer. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et pommes de terre avec provola et pancetta Les pâtes et pommes de terre avec provola et pancetta sont un plat principal simple et savoureux, grâce à la délicieuse combinaison… 4.6 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pennes au safran en papillote Les pennes au safran sont une recette savoureuse, facile et rapide à préparer : des pennes au safran rendues encore meilleures par la cuisson… 4.5 Facile 25 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Sauces Pesto d'aubergines Le pesto d'aubergines est une sauce savoureuse préparée avec des amandes, du parmesan, de l'huile, du citron et de la menthe : essayez-la avec… 4.4 Facile 60 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de brocoli Le pesto de brocoli est une sauce crémeuse et savoureuse idéale pour assaisonner les pâtes. 4.2 Très facile 20 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de pourpier Le pesto de pourpier est un condiment au goût légèrement amer, riche en propriétés. Découvrez la recette et utilisez-le pour vos plats principaux ! 4.1 Facile 30 min LIRE RECETTE
Sauces Pesto de roquette Le pesto de roquette est un condiment aux saveurs fortes et intenses, rapide à préparer et idéal pour assaisonner les pâtes en été. Découvrez… 4.1 Très facile 5 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Accompagnements Petite salade de fraises au balsamique La petite salade de fraises au balsamique est un plat frais préparé avec de la roquette, de la mâche et des copeaux de parmesan : une… 4.3 Très facile 15 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Plats principaux Petites omelettes au four de spaghettis Les petites omelettes au four de spaghettis sont une variante originale de la classique omelette de pâtes, une portion individuelle idéale… 4.7 Facile 60 min Kcal 248 LIRE RECETTE
Pisarei e fasò Les Pisarei e fasò sont une ancienne recette d'Émilie, composée de petites boulettes de farine et de chapelure assaisonnées avec des haricots,… 4.0 Facile 2 h Kcal 1021 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la crème de truffe et jambon Pizza gastronomique à la crème de truffe, jambon cuit, mozzarella di bufala et tuiles de parmesan : une recette raffinée à préparer facilement… 5.0 Difficile 50 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza Margherita La pizza margherita est la version la plus classique et aimée, avec tomate, mozzarella et basilic : découvrez la recette pour la faire chez… 4.3 Moyenne 1 h 27 min LIRE RECETTE
Pizzoccheri Les pizzoccheri sont un plat principal traditionnel savoureux avec des pommes de terre et du chou frisé. Découvrez comment le faire à la… 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 799 LIRE RECETTE
Pli de pâte fraîche avec un jaune fondant Le pli de pâte fraîche avec un jaune fondant est un délicieux plat principal de pâtes fraîches farcies aux herbes et à un jaune d'œuf, fermé en pli 4.3 Facile 35 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Poche de veau farcie La poche de veau farcie est un succulent plat principal de viande farcie, parfait pour les menus des occasions spéciales ! 4.1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LIRE RECETTE