Polenta La polenta est une préparation traditionnelle et ancienne, riche et consistante, typique des régions du nord de l'Italie à base de farine de… 3.9 Moyenne 1 h 20 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Polenta avec poulpe mijoté et herbes sautées La polenta avec poulpe mijoté et herbes sautées est un plat unique riche en saveurs, avec une sauce alléchante qui satisfera tous les convives ! 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 451 LIRE RECETTE
Plats principaux Polenta et haricots Polenta et haricots est un plat rustique et copieux, à savourer en hiver : une polenta chaude et crémeuse assaisonnée de haricots borlotti à… 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Apéritifs Polenta frite La Polenta frite est une entrée savoureuse : des chips croustillantes très appétissantes grâce aussi au mélange parfumé et savoureux avec… 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 94 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre américaines avec cheddar et bacon Les pommes de terre américaines avec cheddar et bacon cuites au four sont un accompagnement riche et consistant; elles peuvent également être… 4.0 Très facile 1 h 45 min Kcal 815 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre bouillies Les pommes de terre bouillies sont un accompagnement simple et polyvalent, utilisé dans une grande variété de plats. Découvrez la recette pour… 4.8 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pot-au-feu Le pot-au-feu est un plat principal nourrissant et savoureux obtenu en faisant bouillir un morceau de viande de bœuf avec des légumes, des… 4.3 Facile 3 h 15 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Pot-au-feu en cocotte-minute Le pot-au-feu en cocotte-minute est une recette économique : en moins de temps que d'habitude, vous pouvez préparer le pot-au-feu. Découvrez… 4.1 Facile 55 min Kcal 235.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet au lait de coco et curry Le poulet au lait de coco et curry est une variante du traditionnel poulet au curry, un deuxième plat aux saveurs exotiques, facile et rapide… 4.4 Moyenne 55 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet yassa Le poulet yassa est une recette typique du Sénégal enrichie avec des oignons et des épices. Excellent à servir avec du riz basmati pour un… 4.3 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpe à la galicienne (pulpo a la gallega) Le poulpe à la galicienne (pulpo à la gallega) est une entrée traditionnelle de Galice, parfaite pour toutes les occasions. Découvrez les… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe grillé sur purée de pommes de terre Le poulpe grillé sur purée de pommes de terre est une revisitation savoureuse du classique poulpe avec pommes de terre, idéale pour étonner… 4.8 Moyenne 2 h 55 min Kcal 822 LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche de polenta Dans la quiche de polenta, la pâte feuilletée est remplacée par une base de polenta complète, avec une garniture riche en œufs, crème,… 4.5 Très facile 1 h 15 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Apéritifs Radis farcis Les radis farcis sont une entrée légère et savoureuse à base de radis. Leur couleur rouge est idéale pour les buffets ou pour impressionner… 4.8 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risoni au lait de coco Les risoni au lait de coco sont une recette vraiment originale pour déguster les risoni: non pas en bouillon, mais en salade, avec des saveurs… 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LIRE RECETTE