Apéritifs Caesar salad de poulet sur laitue baby La caesar salad de poulet sur laitue baby est une salade croquante et savoureuse, dans une version finger food amusante! 4.2 Facile 40 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cake à l'huile Le cake à l'huile est réalisé avec de l'huile d'olive à la place du beurre, aromatisé à l'orange, c'est le gâteau idéal pour le petit-déjeuner. 4.3 Très facile 1 h 40 min Kcal 775 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cake au citron sans beurre Le cake au citron sans beurre est moelleux et parfumé, avec de la farine complète, de l'huile d'olive extra vierge à la place du beurre et du… 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes et edam Le cake salé est une recette très gourmande, grâce à ses couleurs et à son goût vous apporterez à table un pain simple et savoureux ! 4.1 Facile 50 min Kcal 443 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux pommes de terre Le cake aux pommes de terre est une variante salée du typique gâteau anglais. Moelleux et savoureux, il enrichira vos buffets avec goût ! 4.2 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cake salé Le cake salé est une variante originale du classique cake sucré, un pain moelleux et savoureux parfumé au lard fumé et aux fromages. 4.4 Facile 60 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata avec chou noir et 'nduja La calamarata avec chou noir et 'nduja est un plat principal d'hiver vraiment délicieux. Le piquant de la 'nduja se marie parfaitement avec le chou. 4.6 Facile 0 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata avec ragoût d'espadon La calamarata avec ragoût d'espadon est un premier plat au goût méditerranéen réalisé avec un type particulier de pâtes et un assaisonnement… 4.2 Facile 45 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à l'ail et parfum de citron Les calamars à l'ail et parfum de citron sont faciles et rapides à réaliser, et constituent un plat principal agréable, léger et au succès garanti. 4.5 Très facile 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à la messinaise Les calamars à la messinaise sont un plat principal méditerranéen, riche en saveurs et en arômes, parfait pour toutes les occasions. Découvrez… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars aux olives Les calamars aux olives sont un plat principal de poisson savoureux et délicieux qui se prépare en peu de temps avec peu d'ingrédients simples. 4.4 Facile 45 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars aux petits pois Les calamars aux petits pois sont un plat de poisson simple et appétissant, à déguster avec des tranches de pain de campagne ! Découvrez les… 4.4 Facile 45 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars et crevettes gratinés avec des légumes Les calamars et crevettes gratinés avec des légumes sont un deuxième plat de poisson savoureux et aromatique. Découvrez les quantités et les… 4.8 Facile 60 min Kcal 209 LIRE RECETTE