Apéritifs Clafoutis salé Le clafoutis salé est une délicieuse version du dessert français, idéal comme entrée ou plat principal, enrichi de tranches de potiron et de… 5.0 Facile 3 h 20 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Apéritifs Clafoutis salé aux oignons rouges Le clafoutis salé aux oignons rouges est une délicieuse variante du classique dessert français : les oignons rouges ressembleront à de petites roses ! 5.0 Facile 1 h 5 min Kcal 264 LIRE RECETTE
Club sandwich avec poulpe et pommes de terre Le club sandwich avec poulpe et pommes de terre est une version gastronomique du célèbre sandwich à étages, cette fois-ci garni avec la plus… 3.9 Moyenne 1 h 55 min Kcal 701 LIRE RECETTE
Club sandwich avec œufs brouillés Le club sandwich avec œufs brouillés est un sandwich inspiré du film "Le club des cœurs brisés"... mais ici personne ne souffrira en le finissant ! 4.3 Facile 45 min Kcal 641 LIRE RECETTE
Plats principaux Cocottes de quinoa Les cocottes de quinoa sont de délicieux petits flans, avec ce pseudo-céréale, qui conquerront tout le monde, en particulier ceux qui sont… 4.4 Facile 50 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Accompagnements Colcannon Le colcannon est une recette typique irlandaise, qui se prépare comme une purée enrichie de chou, dans notre cas de chou frisé. Un plat riche… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Colombe rapide aux fruits rouges La colombe rapide aux fruits rouges est une variante plus rapide pour la préparation du typique dessert de Pâques, avec du lait concentré et… 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Comment cuire le riz Comment cuire le riz blanc, basmati, pour sushi, vénéré, complet ? Dans ce tutoriel très facile, nous vous expliquons tout sur les cuissons du riz ! 4.2 Très facile 0 min LIRE RECETTE
Accompagnements Comment cuisiner le Topinambour Les topinambours sautés sont un accompagnement peu connu mais original et savoureux, préparé avec un tubercule à la texture similaire aux… 4.1 Facile 35 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Comment cuisiner les œufs Comment cuire à la perfection les œufs durs, mollets, frits, pochés ? Découvrez aussi comment réaliser des œufs brouillés dans ce tutoriel ! 4.8 Moyenne 15 min LIRE RECETTE
Comment faire le soffritto Le soffritto est une préparation de base réalisée principalement avec du céleri, des carottes et des oignons, utilisée pour assaisonner de… 3.7 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Comment nettoyer et cuisiner les agretti Les agretti sont un légume printanier : comment les nettoyer et comment les cuire ? Découvrez-le avec nos conseils pour les préparer bouillis,… 4.1 Facile 30 min LIRE RECETTE
Comment préparer la coulis Avec l'école de cuisine de GialloZafferano, vous apprendrez facilement à réaliser la coulis de fruits et de légumes correctement. 4.3 Facile 18 min Kcal 237 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois Les conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois sont un plat principal au four. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE