Desserts Maritozzi Les maritozzi sont de doux et délicieux petits pains sucrés, enrichis de zeste d'orange, de raisins secs et de pignons de pin, et garnis de… 4.4 Facile 60 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Monkey bread Le monkey bread est un dessert américain à base de pâte levée douce, recouvert de cannelle et rempli de confiture, idéal pour le petit déjeuner. 4.1 Moyenne 1 h 5 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Pain Pain à la bière Le pain à la bière est réalisé avec de la farine intégrale et de la bière brune dans la pâte : un pain aromatique et parfumé avec une croûte épaisse. 4.2 Difficile 2 h Kcal 282 LIRE RECETTE
Pain Pain aux carottes Le pain aux carottes est une variante du pain traditionnel classique, mais plus riche grâce à l'ajout de ce fantastique légume, coloré et sucré ! 3.8 Moyenne 1 h 20 min Kcal 597 LIRE RECETTE
Pain Pain aux céréales Le pain aux céréales est un délice, surtout s'il est fait avec des céréales riches en fibres ! Faire du pain maison n'a jamais été aussi… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Pain Pain aux graines de lin Le pain aux graines de lin est un pain très simple réalisé avec de la farine de Kamut® et enrichi de graines de lin, qui apporteront parfum et… 4.5 Facile 60 min Kcal 343 LIRE RECETTE
Pain Pain aux noix Si vous aussi aimez mettre les mains dans la pâte et êtes fous du pain fait maison, vous tomberez amoureux du croquant du pain aux noix ! 4.4 Moyenne 1 h 10 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Pain Pain brioche à l'épeautre Le pain brioche à l'épeautre est un pain moelleux fait avec de la farine d'épeautre, pour un petit-déjeuner nutritif ou comme pain spécial à… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Pain de Pâques sucré Le pain de Pâques est un gâteau rustique réalisé avec une pâte enrichie de raisins secs et décoré avec les traditionnels œufs durs. 5.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pain Pain de seigle Le pain de seigle est un pain moelleux et de couleur foncée, également connu sous le nom de pain noir, réalisé avec de la farine de seigle… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Pain Pain injera Le pain injera est un pain rond et spongieux typique des régions africaines, préparé à l'origine avec de la farine de teff, au goût acidulé. 4.5 Facile 40 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Pain Pain tricolore Le pain tricolore est une savoureuse alternative au pain de mie habituel, coloré avec les couleurs du drapeau italien, il se marie bien avec… 3.8 Moyenne 1 h 40 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Pain Pains complets Les pains complets sont une pâte levée parfaite pour accompagner un déjeuner ou un goûter, à déguster avec différents types de garnitures et farces. 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 140 LIRE RECETTE
Pain Pan di ramerino Le pan di ramerino est un pain sucré typique de la Toscane préparé avec des raisins secs et de l'huile parfumée au romarin, ramerino en toscan. 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE