Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes à la bolognaise Les brochettes à la bolognaise sont une entrée riche et savoureuse, avec des cubes de viande, de mortadelle et de fromage pour former de… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes marinées à l'ananas Les brochettes marinées à l’ananas sont un plat rapide et savoureux : le jus d'ananas rend la viande tendre, avec des tranches croquantes de… 2.8 Très facile 32 min Kcal 188 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes rustiques avec riz au safran Les brochettes rustiques avec riz au safran, conçues pour apporter à table un plat unique et rendre heureux tous les convives avec goût et… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Ciffe e ciaffe Le Ciffe e ciaffe est une recette paysanne d'origine des Abruzzes qui était anciennement préparée avec différentes parties du porc rôties à la poêle. 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu avec Asiago DOP et radicchio Les cordons bleus avec Asiago et radicchio sont une variante de la version classique avec jambon cuit et fromage, réalisés avec du filet de porc ! 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de porc à la bière Les émincés de porc à la bière sont tendres, faciles et rapides à préparer à la maison. Considérés comme un plat principal rustique et… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au Marsala Les escalopes au marsala sont un plat de viande simple, rapide et raffiné : la recette parfaite pour faire bonne impression avec un minimum d'effort ! 4.2 Facile 25 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Gyros Le gyros est un plat de rue grec, similaire au kebab : un pain pita garni de tzatziki, de viande de porc, de légumes et de frites. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 617 LIRE RECETTE
Plats principaux Longe de porc au lait La longe de porc au lait est un plat principal de viande facile et rapide ! Tendre et au goût délicat, il est idéal aussi pour les enfants :… 4.4 Facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Longe mijotée avec oignons et piment La longe mijotée avec oignons et piment est parfaite pour préparer un plat principal rapide, économique et très savoureux ! Découvrez notre recette. 5.0 Facile 40 min Kcal 287 LIRE RECETTE
Plats principaux Lonza de porc farcie La lonza de porc farcie est un succulent rôti de porc rendu plus savoureux et particulier grâce à une farce de carottes, pommes et asperges. 3.7 Difficile 1 h 25 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de porc au roquefort Les médaillons de porc au roquefort sont un plat principal raffiné composé de filets de longe cuits à la poêle et assaisonnés avec une sauce… 4.4 Facile 25 min Kcal 628 LIRE RECETTE
Nouilles de riz avec viande et légumes Les nouilles de riz avec viande et légumes sont typiques de la cuisine chinoise : essayez notre recette assaisonnée avec du filet de porc, des… 4.5 Facile 38 min Kcal 292.7 LIRE RECETTE