Maltagliati au ragoût de poisson Les maltagliati au ragoût de poisson sont un plat principal riche en pâtes fraîches aux œufs assaisonné d'un ragoût de poisson au goût délicat 3.9 Moyenne 1 h 5 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Accompagnements Masala de pois chiches Le masala de pois chiches est une délicieuse recette indienne à base de légumineuses et d'épices, idéale comme accompagnement ou plat unique… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche avec moules et palourdes à la citronnelle Les mezze maniche rigate avec des moules et des palourdes à la citronnelle sont un premier plat parfumé aux fruits de mer, préparé avec la… 5.0 Moyenne 55 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de caponata La millefeuille de caponata est une entrée originale et savoureuse à base de caponata et du délicieux pain guttiau sarde, elle plaira à tout le monde! 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Mondeghili (boulettes milanaises) Les mondeghili sont de délicieuses boulettes de viande frites dans le beurre, typiques de la cuisine milanaise : découvrez la recette pour les… 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue à la vicentine La morue à la vicentine est un plat principal de poisson, une recette typique de la Vénétie à base de cabillaud, huile d'olive et lait! 4.2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue confite sur crème de pois chiches La morue confite sur crème de pois chiches est un plat principal de poisson savoureux et raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez les doses… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Moules à la bière blanche Les moules à la bière blanche sont typiques de la Belgique, dont les bières, souvent utilisées dans de nombreux plats traditionnels, sont… 4.8 Facile 30 min Kcal 163 LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella stick Les mozzarella sticks, un antipasto frit amusant et facile à réaliser. Parfait comme apéritif finger food à tremper dans des sauces comme la… 4.3 Très facile 35 min Kcal 300 LIRE RECETTE
Plats principaux Nouilles aux légumes Les nouilles aux légumes sont un plat principal au goût vif, rendu unique par le mélange de textures et l'arôme de la sauce. Découvrez les… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons au four Les oignons au four sont un accompagnement doux et savoureux, idéal pour accompagner des plats rustiques de viande et de poisson. 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Plats principaux Oignons farcis à la ligure Les oignons farcis à la ligure, garnis d'un mélange doux de pommes de terre et de mortadelle, sont une délicieuse recette paysanne, idéale… 3.9 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux légumes Une omelette moelleuse farcie de légumes de saison, un petit-déjeuner copieux ou un déjeuner savoureux : Cristina Bowerman l'a préparée pour… 4.5 Facile 40 min Kcal 662 LIRE RECETTE
Omelette de spaghetti à la napolitaine L'omelette de spaghetti à la napolitaine est une véritable institution du street food campanien et est incontournable lors des sorties à la… 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette verte au saumon, tome et sauce au safran L'omelette verte au saumon, tome et sauce au safran est un plat principal riche et authentique avec des épinards et des morceaux de poisson savoureux. 3.8 Facile 1 h 35 min Kcal 352 LIRE RECETTE