Plats principaux Saumon croustillant Le saumon croustillant est un plat principal de fruits de mer très simple à réaliser mais impressionnant grâce à la panure parfumée aux herbes… 4.4 Très facile 30 min Kcal 654 LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches farcies Les seiches farcies sont un plat principal de poisson savoureux et facile à préparer, garnies de tomates cerises, de pain et de l'intérieur… 4.1 Très facile 45 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe d'automne La soupe d'automne est un plat chaud et savoureux réalisé avec des ingrédients de saison : potiron, chou noir et haricots. Découvrez la recette! 4.4 Facile 2 h 40 min Kcal 490 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe vide-frigo La soupe vide-frigo est une excellente solution pour apporter à table un plat chaud, sain et authentique à base de légumes à partager avec la famille. 4.3 Très facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la sauce de poulpe Les spaghetti à la sauce de poulpe sont un plat principal de fruits de mer aux notes épicées, avec une savoureuse sauce qui appelle la… 4.3 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux noix Les spaghetti aux noix sont un plat principal riche et substantiel réalisé avec un crémeux pesto de noix facile et rapide à préparer. 4.1 Facile 45 min Kcal 823 LIRE RECETTE
Plats principaux Strangolapreti à la trentine Les strangolapreti à la trentine sont un plat principal, une recette ancienne : des gnocchis moelleux de pain rassis avec des épinards et… 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LIRE RECETTE
Tagliatelles mimosa Les tagliatelles mimosa sont des tagliatelles de pâtes fraîches à base d'épinards assaisonnées avec une sauce de boulettes de poisson qui… 4.8 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de fassona avec crème anglaise salée La tartare de fassona avec crème anglaise salée est une recette très raffinée et au goût superbe, une entrée fraîche et originale qui vous… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tartare de sériole avec sauce à la mangue La tartare de sériole avec sauce à la mangue est un plat principal gourmet frais et savoureux, avec des saveurs bien équilibrées qui… 4.7 Facile 35 min Kcal 286 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée La tarte salée est réalisée avec une base croustillante de pâte brisée et garnie de patates douces, de choux de Bruxelles et de saucisse ! 3.8 Très facile 1 h 25 min Kcal 585 LIRE RECETTE
Apéritifs Têtes de champignons farcies Les têtes de champignons farcies sont une entrée originale ; simples à préparer, elles sont garnies avec les mêmes pieds de champignons sautés… 4.1 Facile 55 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. 4.5 Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE
Plats principaux Troccoli avec tomates séchées, anchois et chapelure croustillante Les troccoli avec tomates séchées, anchois et chapelure croustillante sont vraiment alléchants, une saveur intense pour un plat de pâtes délicieux ! 4.4 Très facile 25 min Kcal 480 LIRE RECETTE
Plats principaux Turbot gratiné aux légumes Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur. 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE