Plats principaux Orecchiette aux herbes aromatiques Les orecchiette aux herbes aromatiques sont un premier plat au goût très délicat : elles sont assaisonnées avec une crème de beurre, herbes… 3.9 Très facile 14 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée Une recette au parfum et goût intense et à la texture crémeuse : l'orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée est un plat principal… 4.6 Facile 55 min Kcal 509 LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco à la milanaise Les osso buco à la milanaise sont une recette traditionnelle de Lombardie, un succulent plat de viande typiquement servi avec du risotto au safran! 4.2 Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Osso buco de dinde avec risotto Les osso bucos de dinde avec risotto sont un plat unique, riche et substantiel, inspiré du plat traditionnel milanais. 4.9 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri à la crème de langoustines et crevettes Les paccheri à la crème de langoustines et crevettes sont un plat principal crémeux au parfum de mer, parfait pour les déjeuners du dimanche. 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri à la sauce de calamars Avec les paccheri à la sauce de calamars, vous pourrez servir un plat de pâtes aux fruits de mer, coloré et savoureux. Découvrez ici notre recette ! 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de thon Le pain de thon est un plat principal simple, polyvalent et riche en goût qui saura conquérir vos convives. Découvrez les doses et la procédure. 4.4 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Pallotte cacio e ova Les pallotte cacio e ova sont une recette typique de la cuisine des Abruzzes. Réalisées avec beaucoup de pecorino et d'œufs... frites puis… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Panada La Panada est un plat unique de la tradition gastronomique sarde, une enveloppe de pâte qui contient une garniture à base d'agneau, de pommes… 4.2 Moyenne 2 h 15 min Kcal 1100 LIRE RECETTE
Apéritifs Panadas Les panadas ou empanadas sont les délicieuses tourtes salées et farcies qui sont préparées presque partout en Sardaigne, et elles ont une… 3.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Panelle Les panelle sont de délicieuses et savoureuses galettes de farine de pois chiches, typiques de Palerme où elles sont consommées comme street food. 4.1 Moyenne 1 h 15 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE