Cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran Les cavatelli aux fleurs de courgette, moules et safran sont un plat principal coloré et savoureux, mêlant la bonté de la mer à celle des… 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons sautés Les champignons sautés sont une garniture piémontaise, de délicieux champignons à la poêle faciles à préparer en automne. Découvrez la recette… 4.0 Facile 20 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Sauces Chimichurri Le chimichurri est une sauce verte typique de l'Argentine : préparée avec du persil, de l'ail et du piment, elle est parfaite pour accompagner… 4.0 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la catalane Le chou-fleur à la catalane est un accompagnement riche et savoureux, garni de miettes d'œuf dur et assaisonné d'une vinaigrette au goût prononcé ! 4.4 Très facile 37 min Kcal 278 LIRE RECETTE
Apéritifs Cigares marocains en pâte filo Les cigares marocains sont de délicieux amuse-gueules avec une savoureuse farce préparée avec de la viande et des épices, puis enveloppée dans… 5.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées Les coquilles Saint-Jacques gratinées sont une entrée très originale et savoureuse à préparer, parfaite pour les dîners et les occasions spéciales! 4.3 Très facile 30 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines Les coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines sont une entrée parfaite pour le réveillon de Noël ! Simples mais d'un grand effet,… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets de printemps Les cornets de printemps sont une entrée simple et rapide faite de pâte feuilletée croustillante et garnie de crème au fromage et de légumes. 3.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la palermitaine La côtelette à la palermitaine est une variante de la classique panée et frite. Elle est préparée sans œuf et sans beurre et est cuite sur le gril 4.6 Facile 40 min Kcal 364 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau en croûte de pistaches Les côtelettes d'agneau en croûte de pistaches sont des morceaux de viande tendres et juteux enveloppés dans une panure croquante et… 4.9 Très facile 25 min Kcal 414 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau marinées avec légumes grillés Les côtelettes d'agneau marinées avec légumes grillés sont vraiment délicieuses : vous apporterez à table un plat principal et un… 5.0 Moyenne 40 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau parmesan et persil Les côtelettes d'agneau parmesan et persil sont un plat principal facile à réaliser; l'agneau est savoureux, tendre et appétissant. 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE