Plats principaux Morue aux raisins secs et pignons La morue aux raisins secs et pignons est un plat principal aux saveurs méditerranéennes à base de cabillaud, pignons, raisins secs, olives et… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec prunes, raisins secs et pignons La morue aux prunes, raisins secs et pignons est un plat principal au goût aigre-doux : la douceur des fruits secs rencontre la salinité… 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella en carrozza au vert avec pesto de courgettes et basilic La mozzarella en carrozza au vert est une version originale de la recette classique, préparée avec un pesto frais de courgettes et de basilic. 4.4 Moyenne 38 min Kcal 756 LIRE RECETTE
Desserts Muffins de grand-mère Les muffins de grand-mère sont des douceurs fourrées d'une délicieuse crème pâtissière. Idéaux comme dessert ou goûter, ils sont coupés et… 4.3 Facile 60 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Apéritifs Oeufs farcis au pesto Les œufs farcis au pesto sont une entrée facile et rapide garnie d'une sauce crémeuse et parfumée, idéale à déguster froide ! Découvrez les… 4.7 Très facile 23 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ombrine à la ligure L'ombrine à la ligure est un plat principal de poisson, simple et authentique. Découvrez ici les quantités et le procédé pour préparer cette… 4.9 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette avec pesto et tomates L'omelette avec pesto et tomates est un plat unique : une façon originale de cuisiner les œufs, avec du pesto génois fait maison et des… 4.4 Facile 60 min Kcal 173 LIRE RECETTE
Apéritifs Pancake de chou-fleur Pancake de chou-fleur, la variante salée du traditionnel pancake américain avec du sirop d'érable. Découvrez les doses et le procédé pour les… 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE
Desserts Pandolce genovese Le pandolce génois est une préparation de Noël typique de la Ligurie, également appelée Genoa Cake. Nous proposons la version "basse". 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Desserts Pangiallo romano Le pangiallo romain est un dessert régional qui a des origines très anciennes et fait partie de la tradition culinaire de Noël. Découvrez les… 4.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Panzanella croustillante La panzanella croustillante est une réinterprétation d'un grand classique de la tradition toscane : avec pour protagonistes du pain rassis et… 4.4 Très facile 1 h 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Apéritifs Papillotes de fèves et fromage Les papillotes de fèves et fromage sont des écrins parfumés printaniers qui renferment toute la saveur des goûters en plein air ! 4.5 Très facile 35 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au chou-fleur et safran Les pâtes au chou-fleur et safran, enrichies de raisins secs et de pignons, sont un plat principal facile et rapide, parfait pour des dîners… 4.8 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto de brocoli Les pâtes au pesto de brocoli sont un plat principal savoureux et authentique qui met en valeur la saveur de ces légumes. 4.3 Très facile 30 min Kcal 564 LIRE RECETTE