Sauces Pesto de brocoli Le pesto de brocoli est une sauce crémeuse et savoureuse idéale pour assaisonner les pâtes. 4.2 Très facile 20 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de courgettes Le pesto de courgettes est un condiment savoureux, frais et léger, idéal pour préparer des plats rapides et savoureux. 2.0 Facile 10 min Kcal 390 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de fenouil et gingembre Le pesto de fenouil et gingembre est un condiment très simple et délicieux, avec une touche fraîche et irrésistible, parfait pour conquérir… 4.7 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Sauces Pesto de pourpier Le pesto de pourpier est un condiment au goût légèrement amer, riche en propriétés. Découvrez la recette et utilisez-le pour vos plats principaux ! 4.1 Facile 30 min LIRE RECETTE
Sauces Pesto de roquette Le pesto de roquette est un condiment aux saveurs fortes et intenses, rapide à préparer et idéal pour assaisonner les pâtes en été. Découvrez… 4.1 Très facile 5 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Sauces Pesto de tomates rôties Le pesto de tomates rôties est une sauce simple et savoureuse à préparer, avec toute la bonté de la saveur fumée des tomates cerises très sucrées ! 4.5 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Sauces Pesto de tomates séchées Le pesto de tomates séchées est un condiment savoureux et rapide à préparer. En ajoutant des pignons, des amandes et du basilic, il est idéal… 4.1 Facile 10 min Kcal 288 LIRE RECETTE
Sauces Pesto sans ail Le pesto sans ail est une version rapide et légère de la sauce traditionnelle génoise. Idéal pour vos dîners de dernière minute ! 3.6 Très facile 5 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Pain Petits pains complets aux pignons Les petits pains complets aux pignons sont une recette vraiment délicieuse, parfaite pour apporter une touche supplémentaire à votre dîner ou… 5.0 Facile 40 min Kcal 223 LIRE RECETTE
Plats principaux Petits seiches aux artichauts Les petits seiches aux artichauts sont un plat principal de poisson original et savoureux, où les tendres petits seiches sont assaisonnés de… 4.5 Facile 50 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pinolata La pinolata est un gâteau moelleux typique de la cuisine toscane, avec une pâte sablée douce et des pignons ; dans cette version, il est garni… 4.6 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons Les poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons sont une variante sans viande des poivrons farcis, avec une délicieuse garniture… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Poivrons farcis au couscous Les poivrons farcis au couscous avec feta, pignons et olives sont une version végétarienne vraiment savoureuse. Un plat unique parfait pour l'été ! 4.0 Facile 1 h 35 min Kcal 387.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Queue de bœuf à la vaccinara La queue de bœuf à la vaccinara est un délicieux plat principal de la cuisine romaine pauvre. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 4.1 Facile 4 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Radis farcis Les radis farcis sont une entrée légère et savoureuse à base de radis. Leur couleur rouge est idéale pour les buffets ou pour impressionner… 4.8 Très facile 20 min LIRE RECETTE