Ail mariné L'ail mariné, avec sa saveur agréable, est adapté à toute préparation, grâce à sa saveur délicate qui rappelle vaguement les amandes ! 3.7 Très facile 17 min Kcal 44 LIRE RECETTE
Bouillon de poule (ou poulet) Le bouillon de poule (ou poulet) est une variante du bouillon de viande ou de légumes, une recette de base indispensable pour enrichir de… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 6 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques sur crème d'artichauts et herbes aromatiques Les coquilles Saint-Jacques sur crème d'artichauts et herbes aromatiques sont une entrée de poisson très délicate, parfaite pour un dîner… 1.8 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au poisson-épée fumé Les feuilletés au poisson-épée fumé sont des entrées parfaites pour les fêtes, grâce à l'harmonie vive des saveurs qui séduira tout le monde! 4.6 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de saumon avec rösti et crème de pois Le filet de saumon avec rösti et crème de pois est un plat principal riche et savoureux : un délicieux filet de saumon servi avec des… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 634 LIRE RECETTE
Accompagnements Potiron à la poêle avec oignons et olives Le potiron à la poêle avec oignons et olives est un accompagnement parfait pour l'automne, qui se marie avec de nombreux plats principaux à… 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto jaune avec viande effilochée, asperges et Grana Padano AOP Le risotto jaune avec viande effilochée, asperges et Grana Padano AOP est crémeux et très savoureux, idéal pour un déjeuner ou un dîner spécial ! 5.0 Facile 1 h 55 min Kcal 650 LIRE RECETTE