Tatin d'échalotes La tatin d'échalotes est une entrée parfaite à servir aux invités en les surprenant avec une pincée d'une herbe aromatique parfumée particulière ! 4.1 Facile 45 min Kcal 324 LIRE RECETTE
Plats principaux Tatin de fleurs de courgette farcies La tatin de fleurs de courgette farcies est une délicieuse tarte salée végétarienne avec une base intégrale et une garniture aux couleurs et… 4.6 Moyenne 1 h 25 min Kcal 647 LIRE RECETTE
Tatin de tomates cerises et câpres Tatin de tomates cerises et câpres est une tarte salée aux saveurs méditerranéennes, une rencontre savoureuse entre la pizza classique et la… 3.8 Facile 30 min Kcal 382 LIRE RECETTE
Apéritifs Temaki de saumon Le temaki de saumon est l'un des plats de sushi les plus savoureux : un cône d'algue nori avec une garniture de riz, avocat et saumon norvégien ! 4.2 Difficile 60 min Kcal 673 LIRE RECETTE
Plats principaux Terrina millegusti La terrine mille goûts est une recette riche et savoureuse, à servir comme plat unique : elle est à essayer pour encourager les enfants à… 4.6 Facile 1 h 40 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrine de cèpes La terrine de cèpes est une entrée triomphante du goût riche et corsé des cèpes, parfaite pour une ouverture intrigante d'un dîner chic et automnal. 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 503 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrine de poisson et épinards La terrine de poisson et épinards est une entrée délicate et raffinée, idéale pour un buffet ou un apéritif, ou comme gourmandise avant un… 3.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Terrine de pommes de terre, fromage et jambon Les terrines de pommes de terre, fromage et jambon sont une entrée au cœur fondant, enfermée entre des couches savoureuses et dorées.… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Terrines gratinées de polenta et cèpes Les terrines de polenta aux cèpes sont des portions individuelles qui cachent un cœur de cèpes et un cœur fondant de scamorza 4.3 Facile 1 h 35 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Apéritifs Têtes de champignons farcies Les têtes de champignons farcies sont une entrée originale ; simples à préparer, elles sont garnies avec les mêmes pieds de champignons sautés… 4.1 Facile 55 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Plats principaux Thon à la poêle Le thon à la poêle est un plat principal de poisson facile et rapide, avec une sauce savoureuse aux saveurs stimulantes. Découvrez ici notre recette. 4.7 Facile 21 min LIRE RECETTE
Plats principaux Thon au sésame Le thon au sésame est un plat principal de poisson frais et raffiné : thon pané avec des graines de sésame, saisi et servi avec des artichauts crus. 4.2 Facile 17 min Kcal 207 LIRE RECETTE
Plats principaux Thon avec oignons Le thon avec oignons est une délicieuse recette de la tradition sicilienne, un plat principal de la mer simple et de caractère, adapté à… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Thon poêlé avec ratatouille hivernale Le thon poêlé avec ratatouille hivernale est un élégant plat principal de poisson qui joue avec différentes couleurs, saveurs et textures.… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tiella barese (riso patate e cozze) La tiella barese (riso patate e cozze) est une recette typique de la cuisine des Pouilles où les ingrédients crus sont ajoutés en couches dans… 4.0 Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE