Plats principaux Strangolapreti à la trentine Les strangolapreti à la trentine sont un plat principal, une recette ancienne : des gnocchis moelleux de pain rassis avec des épinards et… 4.3 Facile 45 min Kcal 738 LIRE RECETTE
Tagliatelle farcies à la viande et à la ricotta Les tagliatelles farcies sont un délicieux premier plat à base de pâte fraîche farcie de viande de bœuf hachée, de ricotta et de parmesan. 5.0 Moyenne 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles au ragoût blanc Les tagliatelles au ragoût blanc sont un plat savoureux préparé avec des pâtes aux œufs et un ragoût de viande hachée, saucisse et lard, sans tomate. 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies Les tagliatelles farcies de ragoût rapide sont une idée vraiment appétissante. Un premier plat parfait pour le dimanche ou pour les jours de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Tagliatelles farcies au cotechino Les tagliatelles farcies au cotechino sont un plat principal original et savoureux, avec des tagliatelles à l'œuf farcies de cotechino de… 4.7 Facile 55 min Kcal 1537 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles paille et foin avec ragoût de lapin Les tagliatelles paille et foin avec ragoût de lapin sont un délicieux plat principal rustique, idéal pour le menu de Pâques ou le dimanche !… 4.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Tagliolini au ragoût de lapin et champignons Les tagliolini au ragoût de lapin et champignons sont un plat principal avec une sauce riche et aromatique, agrémenté de cèpes frais.… 4.5 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Taroz Les taroz de la Valteline sont un plat typique à base de pommes de terre, haricots verts, fromage et beurre fondu. Recette simple et… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte de pommes de terre avec cœur au ragoût de cotechino La tarte de pommes de terre avec cœur au ragoût de cotechino est un plat copieux et très appétissant, avec un savoureux ragoût de cotechino de Modène. 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte rustique aux 4 fromages La tarte rustique aux 4 fromages est un plat riche et consistant mais surtout facile et rapide, parfait à servir pendant les fêtes et les apéritifs ! 4.3 Facile 45 min Kcal 516 LIRE RECETTE
Tarte salée poires et gorgonzola La tarte salée poires et gorgonzola est une explosion de saveurs : la douceur des fruits rencontre la salinité du fromage. Découvrez les doses… 3.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Thon de lapin Le thon de lapin est une entrée typique de la cuisine piémontaise. 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Apéritifs Tofu frit Le tofu frit est un finger food original et savoureux, assaisonné de sauce soja et enrobé d'une panure croustillante parfumée au romarin. 4.1 Très facile 15 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomahawk grillé Le tomahawk grillé est un spectaculaire steak de bœuf caractérisé par un long os, idéal pour les amateurs de viande. Découvrez la recette ! 4.6 Moyenne 45 min Kcal 781 LIRE RECETTE
Tortelli à la courge Les tortelli à la courge sont une recette traditionnelle de Mantoue, typique de Noël : des raviolis de pâte aux œufs farcis de courge,… 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 508 LIRE RECETTE