Apéritifs Bateaux de pain farcis Les bateaux de pain farcis sont une recette délicieuse qui consiste à garnir les petits pains avec des légumes, du fromage et du jambon. 4.0 Facile 45 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de fèves Le burger de fèves est un sandwich végétarien anti-gaspillage parfait à préparer pendant la saison printanière ! 4.2 Facile 55 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Hamburger de lentilles L'hamburger de lentilles est une délicieuse recette végétalienne à déguster dans un moelleux petit pain aux céréales garni de légumes et de… 4.2 Facile 60 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de panais et noisettes La soupe de panais et noisettes est un délicieux plat principal à la texture crémeuse et épaisse : saveurs et parfums du sous-bois en automne ! 4.8 Facile 50 min Kcal 683 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de cèpes avec julienne de saumon croustillant Le velouté de cèpes avec julienne de saumon croustillant est une délicate crème à servir comme entrée, avec un contraste équilibré de textures 4.8 Moyenne 50 min Kcal 391 LIRE RECETTE