Gâteaux et pâtisserie Pasticciotti à la ricotta et crème de citron Les pasticciotti à la ricotta et crème de citron sont un dessert gourmand : une pâte sablée moelleuse qui renferme une crème pâtissière… 4.0 Moyenne 1 h 45 min Kcal 573 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux noisettes et cacao La pastiera aux noisettes et cacao est une version originale de la classique pastiera napolitaine avec une pâte sablée au cacao et noisettes… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera de riz La pastiera de riz est une variante de la pastiera napolitaine, le typique gâteau campanien de Pâques, réalisé avec une savoureuse garniture à… 4.5 Moyenne 2 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine La pastiera est un dessert de Pâques napolitain à base de pâte sablée, avec de la crème de blé, de la ricotta et des fruits confits. Tellement… 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine avec Bimby® Pastiera napolitaine avec Bimby®: la recette parfaite pour préparer ce dessert typique des fêtes de Campanie de manière facile et accessible à tous! 4.6 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte à sucre La pâte à sucre (fondant) est une pâte malléable, d'une consistance similaire à la pâte à modeler, obtenue avec du sucre glace, du glucose, de… 4.3 Facile 25 min Kcal 397 LIRE RECETTE
Desserts Pâte sablée La pâte sablée est l'une des préparations de base les plus utilisées en pâtisserie, idéale pour réaliser des tartes, des biscuits et des… 4.1 Moyenne 20 min LIRE RECETTE
Pâte sablée au cacao La pâte sablée au cacao est une variante de la classique pâte sablée blanche et peut être utilisée dans la préparation de biscuits ou de tartes. 4.0 Facile 10 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Pâte sablée au cacao et aux noisettes La pâte sablée au cacao et aux noisettes est une préparation de base savoureuse et parfumée, idéale pour réaliser des biscuits, des tartes ou… 4.8 Facile 20 min Kcal 373 LIRE RECETTE
Desserts Pâte sablée moelleuse La pâte sablée moelleuse est une recette de base enrichie avec de la levure, pour des tartes et des biscuits à la texture douce et tendre.… 4.3 Facile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâte sablée montée La pâte sablée montée est un mélange utilisé en pâtisserie pour préparer des douceurs réalisées avec une poche à douille ou un pistolet à biscuits. 4.5 Facile 30 min Kcal 441 LIRE RECETTE
Desserts Pâte sablée sans beurre La pâte sablée sans beurre est préparée avec de l'huile d'olive extra vierge et est parfaite pour les tartes, biscuits ou tartelettes.… 5.0 Facile 15 min Kcal 717 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pavlova La Pavlova est un délicieux gâteau de meringue garni de crème fouettée et de fruits frais, typique d'Australie et de Nouvelle-Zélande.… 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 309.9 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pavlova au cacao avec crème au chocolat La pavlova au cacao avec crème au chocolat est un dessert vraiment gourmand avec une base de meringue, garnie de cacao, crème au chocolat et… 4.1 Difficile 2 h 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pavlova au café La pavlova au café est une variante gourmande du traditionnel dessert australien aromatisée au café. 4.1 Facile 2 h 20 min Kcal 366 LIRE RECETTE