Plats principaux Aubergines farcies de spaghetti à la norma Les aubergines farcies de spaghetti à la norma sont un plat principal à base d'aubergines farcies avec des spaghetti assaisonnés avec la sauce… 4.7 Très facile 1 h 40 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Plats principaux Bortsch de seitan Le Bortsch de seitan est la version végétarienne revisitée d'une soupe ukrainienne très riche et savoureuse, ici réalisée avec des betteraves,… 3.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 693 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la romaine Les boulettes à la romaine sont un plat principal traditionnel, elles sont cuites directement dans la sauce chaude ! De cette façon, elles… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini avec sauce à la saucisse Les bucatini avec sauce à la saucisse sont un plat principal aux saveurs rustiques. Un dîner savoureux qui séduira toute la famille. 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars mijotés Les calamars mijotés sont un délicieux plat principal de poisson, rapide et savoureux, parfait pour ceux qui veulent préparer un plat de… 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons Le calzone aux oignons est typique des Pouilles, réalisé avec la pâte de la focaccia de Bari, farci avec des oignons et des olives. Découvrez… 4.8 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cocottes de quinoa Les cocottes de quinoa sont de délicieux petits flans, avec ce pseudo-céréale, qui conquerront tout le monde, en particulier ceux qui sont… 4.4 Facile 50 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes au court-bouillon Les crevettes au court-bouillon sont un délicieux plat principal de fruits de mer qui met en valeur avec simplicité la saveur délicate de ces… 4.3 Moyenne 25 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas au thon Les empanadas au thon sont enrichies de poivrons et d'oignons comme dans la version la plus classique : découvrez les doses et conseils pour… 4.7 Moyenne 2 h 10 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la pizzaiola L'espadon à la pizzaiola est un plat principal simple et aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes Les fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes sont un plat principal au goût rustique qui unit la finesse des cèpes à la chair maigre du poulpe. 5.0 Facile 1 h 30 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia de Carnaval La focaccia de Carnaval, ou fucazza de Carnuale, est une recette des Pouilles avec une garniture riche et succulente à base de porc, tomates… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Sauces Friggione Le friggione est une spécialité traditionnelle de Bologne, c'est une sauce copieuse à base d'oignons blancs et de tomates pelées. 4.2 Très facile 3 h 45 min Kcal 175 LIRE RECETTE
Plats principaux Haricots avec des couennes Haricots avec des couennes, recette typique romaine. Un plat authentique d'origines simples et paysannes. Découvrez comment le préparer à la… 4.4 Facile 3 h 55 min LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots verts à la pugliese Les haricots verts à la pugliese sont un accompagnement typique des Pouilles ; bouillis et sautés à la poêle avec des tomates pelées, de… 3.7 Facile 35 min Kcal 161 LIRE RECETTE