Plats principaux Brochettes de poisson Les brochettes de poisson sont un plat principal réalisé avec de l'espadon, du saumon, des crevettes, des seiches, des courgettes et des… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de viande Brochettes de viande, un plat principal rustique et savoureux : essayez notre recette avec du veau, de la saucisse, du lard et des poivrons,… 5.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Desserts Bugie au cacao farcies Les bugie au cacao farcies sont une version des typiques desserts frits de Carnaval, réalisées avec une pâte au cacao et garnies de crème pâtissière 4.0 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Busiate au ragoût de thon Les busiate au ragoût de thon sont un premier plat de poisson, réalisé avec du thon frais et parfumé avec de la chapelure à la sicilienne !… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud à la friteuse à air Le cabillaud à la friteuse à air est un plat principal léger, savoureux et prêt en quelques minutes avec peu d'ingrédients. Découvrez ici… 4.8 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud au four avec pommes de terre Le cabillaud au four avec pommes de terre est un plat principal de poisson facile et rapide pour le dîner de tous les jours, avec… 4.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud en sauce Le cabillaud en sauce est un plat principal simple et savoureux, avec une délicieuse sauce qui enrobe le poisson et les pommes de terre !… 4.6 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cacciucco alla livornaise Le cacciucco à la livornaise est une soupe de poisson de la cuisine régionale : découvrez les ingrédients et la méthode de cette recette… 3.7 Difficile 3 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamarata avec ragoût d'espadon La calamarata avec ragoût d'espadon est un premier plat au goût méditerranéen réalisé avec un type particulier de pâtes et un assaisonnement… 4.2 Facile 45 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à l'ail et parfum de citron Les calamars à l'ail et parfum de citron sont faciles et rapides à réaliser, et constituent un plat principal agréable, léger et au succès garanti. 4.5 Très facile 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à la messinaise Les calamars à la messinaise sont un plat principal méditerranéen, riche en saveurs et en arômes, parfait pour toutes les occasions. Découvrez… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis Les calamars farcis sont un plat principal de mer classique au goût méditerranéen, réalisés avec des ingrédients simples et savoureux :… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'amalfitaine Les calamars farcis à l'amalfitaine sont simples à réaliser, une idée vraiment appétissante pour préparer un plat principal qui ravira tout le monde! 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à la poêle Les calamars farcis à la poêle sont un deuxième plat de poisson aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le processus pour… 4.5 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE