Apéritifs Piments forts farcis au thon, anchois et câpres Les piments forts farcis au thon, anchois et câpres sont typiques du sud de l'Italie. Une conserve servie en entrée ou en accompagnement. 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrine de canard rôtie avec réduction de porto et orange Poitrine de canard rôtie avec réduction de porto et orange : un plat principal de viande avec une peau croustillante et un intérieur tendre et… 4.6 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Poivrons à l'huile Les poivrons à l'huile sont une conserve maison. Ils sont excellents comme entrée, accompagnement ou sur les bruschettas ! Découvrez la… 3.6 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre à la cocotte-minute Découvrez comment préparer les pommes de terre à la cocotte-minute, les temps de cuisson et tous les secrets pour obtenir des pommes de terre… 4.4 Facile 30 min Kcal 427.4 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre apprêtées Les pommes de terre apprêtées sont un délicieux accompagnement à base de pommes de terre, oignon, olives et câpres au goût aigre-doux !… 4.2 Facile 40 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Plats principaux Porc au caramel aigre-doux Le porc au caramel aigre-doux est un plat chinois à base de morceaux de viande en pâte, de poivrons et d'ananas. Découvrez le secret pour un… 4.5 Moyenne 50 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la sauce aigre-douce Le poulet à la sauce aigre-douce est un plat principal de viande typique de la cuisine chinoise, enrichi de poivrons et d'ananas : découvrez… 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet diable avec sauce aigre-douce Le poulet diable avec sauce aigre-douce est une délicieuse variante du poulet au four, relevée avec une sauce aux notes piquantes ! Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet en carpione Le poulet en carpione est une délicieuse variante de la préparation traditionnelle du carpione, caractérisée par la saveur forte du vinaigre. 4.6 Très facile 20 min Kcal 881 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe grillé sur purée de pommes de terre Le poulpe grillé sur purée de pommes de terre est une revisitation savoureuse du classique poulpe avec pommes de terre, idéale pour étonner… 4.8 Moyenne 2 h 55 min Kcal 822 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe, pommes de terre et oignons Poulpe, pommes de terre et oignons, un plat principal de poisson, c'est-à-dire une salade riche avec une agréable touche aigre-douce.… 3.9 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de lapin aigre-doux Le ragoût de lapin aigre-doux est un plat principal de viande succulent aux notes exotiques aromatiques. 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Red Velvet Cake Le Red Velvet Cake est un gâteau d'origine américaine vraiment délicieux et spectaculaire, grâce à sa couleur rouge et à un glaçage au fromage! 4.2 Difficile 1 h 55 min Kcal 1093 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème d'oignons et noisettes Le risotto aux oignons et noisettes est un plat principal très crémeux avec un goût enveloppant. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.8 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au saumon Le risotto au saumon est un plat principal de poisson au goût délicat aromatisé avec du beurre aux herbes. Découvrez ici les doses et le… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE