Gâteaux et pâtisserie Flammes au chocolat Les flammes au chocolat sont des petits gâteaux typiques qui ne manquent jamais dans le plateau de desserts du dimanche. Avec notre recette,… 4.5 Difficile 55 min Kcal 797 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Flan parisien Le flan parisien est une spécialité française : une tarte délicate composée d'une base de pâte feuilletée remplie de douce crème à la vanille. 4.5 Très facile 1 h 30 min Kcal 531 LIRE RECETTE
Apéritifs Flans de ricotta Les flans de ricotta sont une entrée individuelle adaptée même aux occasions les plus importantes, accompagnée d'une délicate sauce aux poivrons. 4.6 Facile 55 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Apéritifs Fleurs de courgette farcies Fleurs de courgette farcies : une entrée délicieuse, préparée avec la farce classique et deux modes de cuisson. Frits ou au four ? Découvrez… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fleurs de pâte sablée fourrées Les fleurs de pâte sablée fourrées sont de petits biscuits croquants en forme de fleur, garnis de confiture d'ananas, parfaits pour le goûter… 4.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccette aux tomates et ricotta Les focaccettes aux tomates et ricotta sont une collation salée délicieuse, parfaite à servir pour un apéritif entre amis ou pour enrichir un buffet ! 4.4 Moyenne 2 h 30 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia avec anchois, fleurs de courgette et burrata La focaccia avec anchois, fleurs de courgette et burrata est parfaite à déguster pendant la belle saison, encore plus savoureuse grâce à la… 4.7 Moyenne 49 min Kcal 829 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Focaccia Vénitienne En Vénétie, il n'y a pas de Pâques sans le classique dessert traditionnel : la focaccia vénitienne, très similaire à la colombe, mais sans… 4.3 Très difficile 2 h Kcal 426 LIRE RECETTE
Desserts Fondant au chocolat blanc et citron Le fondant au chocolat blanc et citron est un dessert à la cuillère gourmand et aromatique. Découvrez ici les doses et le procédé pour le… 3.8 Moyenne 32 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses aux moules, poutargue et zeste de citron Les fougasses aux moules, poutargue et zeste de citron sont un finger food raffiné, avec la saveur de la mer qui rencontre la fraîcheur du citron. 5.0 Très facile 20 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Desserts Frati fritti Une douceur de street food appréciée par les grands et les petits : les frati fritti ! De forme typique de beignet, moelleux et parfumés à… 4.1 Facile 36 min Kcal 232 LIRE RECETTE
Fregola aux fruits de mer et salicornes Fregola aux fruits de mer et salicornes : un plat principal gourmet inspiré des saveurs de la Sardaigne, riche en parfums méditerranéens !… 5.0 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Fregola aux langoustines et crevettes La fregola aux langoustines et crevettes est la recette parfaite pour ceux qui adorent ce format de pâte sarde à cuisiner comme un risotto… 4.4 Facile 50 min Kcal 324 LIRE RECETTE
Fregola avec morue La fregola avec morue est un plat principal estival, frais et authentique à base de poisson et de légumes. Découvrez les doses et le procédé… 4.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Fregola avec sauce de poisson La fregola avec sauce de poisson est un plat principal très savoureux grâce à ce format de pâte sarde si particulier qui absorbe la sauce ! 4.3 Facile 50 min Kcal 643 LIRE RECETTE