Plats principaux Bâtonnets de poisson Les bâtonnets de poisson sont riches en cabillaud et ont une panure super croustillante. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer… 4.2 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de morue Les boulettes de morue sont un plat principal de poisson savoureux à base de bouchées croustillantes aromatisées au persil et au thym. 4.2 Facile 20 min Kcal 162 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de poisson Les boulettes de poisson sont une entrée marine savoureuse réalisée avec peu d'ingrédients. Découvrez ici tous les secrets pour préparer la recette! 4.2 Facile 34 min Kcal 489 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud à la vapeur avec olives vertes et tomates cerises Le cabillaud à la vapeur avec olives vertes et tomates cerises est un deuxième plat léger et sain, aromatisé avec du zeste de citron et des… 4.1 Facile 21 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud à la vapeur de thé Le cabillaud à la vapeur de thé est un plat principal de poisson aux saveurs exotiques : des filets de cabillaud cuits à la vapeur dans de… 4.1 Facile 20 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud aux tomates séchées concassées Le cabillaud avec concassé de tomates séchées et oignon de Tropea est un délicieux plat de poisson qui s'inspire des saveurs de la cuisine… 4.3 Très facile 22 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud avec sauce à la grenade Le cabillaud avec sauce à la grenade est un plat principal de poisson raffiné, parfait pour les menus des fêtes d'hiver. 4.5 Facile 1 h 3 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Apéritifs Cabillaud crémeux avec yaourt et pommes de terre violettes Crostini croustillants avec une touche de cabillaud crémeux, une recette onctueuse avec l'ajout de pommes de terre violettes pour une note de… 4.2 Facile 40 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud en feuille de poireau Le cabillaud en feuille de poireau est un plat principal de poisson raffiné et simple, parfait pour ouvrir l'appétit de vos invités! 4.5 Facile 45 min Kcal 316 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires Les casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires sont un plat principal frais et coloré à base de poisson et de légumes. Un… 4.4 Facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Fish and chips Le fish and chips n'est pas seulement un plat principal, mais une recette emblématique, un morceau d'histoire et de culture britannique.… 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Trofie à la sauce de cabillaud Les trofie à la sauce de cabillaud sont un plat principal exquis et simple à réaliser, parfait aussi pour le menu du réveillon ! Découvrez les… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE