Apéritifs Pancakes salés avec bacon et crème fraîche Les pancakes salés avec bacon et crème fraîche sont une variante salée des typiques pancakes américains, parfaits à servir lors d'un brunch ! 4.5 Facile 40 min Kcal 443 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pancakes sans gluten aux myrtilles avec Nutella® Les pancakes sans gluten aux myrtilles avec Nutella®, à base de farine de sarrasin, sont une version alternative avec pâte à tartiner et pistaches ! 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pandoro Le pandoro fait maison est un grand classique de Noël, doux et moelleux à saupoudrer de sucre glace. Découvrez les doses et la recette pour le… 4.0 Très difficile 2 h 30 min Kcal 379 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Panettone avec levure de bière Le panettone est le gâteau traditionnel de Noël de Milan, célèbre dans le monde entier. Le panettone fait maison est plus simple qu'on ne le pense. 4.1 Difficile 2 h 20 min Kcal 252.4 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Paniers de fruits Les paniers de fruits sont des pâtisseries finger food, délicieuses et très colorées : une petite coque de pâte sablée garnie de crème et de… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 207.2 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Paris-Brest Le Paris-Brest est un dessert français en pâte à choux en forme de couronne, rappelant une roue de vélo, garni de crème pralinée. 4.2 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Passatelli en bouillon Les passatelli en bouillon sont une recette typique, en Émilie-Romagne et dans d'autres parties de l'Italie. Chaque famille a sa propre… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 305.5 LIRE RECETTE
Passatelli secs Les passatelli secs sont une spécialité typique de l'Émilie-Romagne, mais sans bouillon pour une variante adaptée à tous les mois de l'année. 3.9 Très facile 25 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastéis de nata Les pastéis de nata sont de petits gâteaux typiques du Portugal : de délicieuses tartelettes de pâte feuilletée croustillante avec un cœur… 3.9 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux amandes et crème pâtissière La pastiera aux amandes et crème pâtissière est une revisite du dessert pascal de Campanie, avec une pâte sablée aux amandes et une crème au… 4.3 Moyenne 35 min Kcal 671 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera aux noisettes et cacao La pastiera aux noisettes et cacao est une version originale de la classique pastiera napolitaine avec une pâte sablée au cacao et noisettes… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera de riz La pastiera de riz est une variante de la pastiera napolitaine, le typique gâteau campanien de Pâques, réalisé avec une savoureuse garniture à… 4.5 Moyenne 2 h 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine La pastiera est un dessert de Pâques napolitain à base de pâte sablée, avec de la crème de blé, de la ricotta et des fruits confits. Tellement… 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LIRE RECETTE