Apéritifs Crème brûlée au Grana Padano La crème brûlée au Grana Padano est une entrée raffinée au fromage qui s'inspire du célèbre dessert français. Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Pain Gressins au Grana Padano Les gressins au Grana Padano sont des bâtonnets au fromage croquants et savoureux qui enrichissent la corbeille à pain de saveur ! Moyenne 33 min LIRE RECETTE
Apéritifs Ceviche de sériole avec purée de tomates cerises Le ceviche de sériole avec purée de tomates cerises est une recette de la chef Viviana Varese inspirée de la spécialité péruvienne à base de… Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de sablé salé Les roulés de sablé salé sont des amuse-gueules appétissants pour enrichir vos buffets, finger food farci de ricotta et pesto! Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Pain Gressins au levain Les gressins au levain avec oignons et pancetta sont des croquants amuse-gueules qui enrichiront de saveur votre panier à pain ! Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Ceviche Le ceviche est une recette typique péruvienne à base de poisson cru mariné avec du citron vert, des oignons rouges et du piment. Un plat frais… Très facile 20 min Kcal 199.5 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'anchois Les boulettes d'anchois sont de savoureuses bouchées réalisées avec du poisson bleu, excellentes comme plat principal ou entrée à accompagner… Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Vol-au-vent farcis Les vol-au-vent farcis sont des paniers en pâte feuilletée à garnir avec différents condiments. Une entrée savoureuse pour les fêtes ou pour… Facile 45 min Kcal 436 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la betterave La pizza à la betterave est une pizza savoureuse et colorée, avec de la farine complète et de la betterave dans la pâte. Garnie de légumes et… Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fromage frit Le fromage frit est une ancienne recette des Abruzzes réalisée avec du pecorino mi-affiné et une simple pâte à base d'eau, de farine et d'œufs ! Facile 25 min Kcal 1080 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au poisson-épée fumé Les feuilletés au poisson-épée fumé sont des entrées parfaites pour les fêtes, grâce à l'harmonie vive des saveurs qui séduira tout le monde! Très facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Sucettes de piments et Grana Padano Les sucettes de piments et Grana Padano sont un amuse-gueule original qui se prépare en peu de temps et avec seulement deux ingrédients ! Très facile 22 min Kcal 70 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de courgettes au four Les roulés de courgettes au four sont une recette facile : des amuse-gueules savoureux, parfaits pour un dîner entre amis pendant la belle saison. Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tartare de sériole avec sauce à la mangue La tartare de sériole avec sauce à la mangue est un plat principal gourmet frais et savoureux, avec des saveurs bien équilibrées qui… Facile 35 min Kcal 286 LIRE RECETTE
Apéritifs Verrines de caponata au thon et tzatziki Les verrines de caponata au thon et tzatziki sont très délicieuses, la recette idéale à servir lors d'un apéritif comme une entrée fraîche et… Facile 45 min Kcal 263 LIRE RECETTE