Apéritifs Croissants feuilletés aux poires et brie Les croissants feuilletés aux poires et brie sont des entrées savoureuses, parfaites pour le menu des fêtes. Découvrez comment préparer cette… Facile 35 min LIRE RECETTE
Tarte salée potiron et mozzarella La tarte salée potiron et mozzarella est une idée gourmande, facile à réaliser avec de la pâte feuilletée prête et le potiron cuit au four en… Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone à la génoise Le minestrone à la génoise est une recette typique de la Ligurie : un savoureux minestrone de légumes enrichi de pesto au basilic ! Découvrez… Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux brocolis arriminati Les pâtes aux brocolis arriminati sont un plat principal sicilien typique à base de chou-fleur, enrichi de raisins secs, de safran et de… Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la chicorée Le risotto à la chicorée est un plat principal crémeux parfait pour les menus d'automne. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer… Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Momies de Nutella et bananes Les momies de Nutella et bananes sont un dessert facile et rapide pour Halloween réalisé avec de la pâte feuilletée. Si délicieuses, elles… Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au ragoût blanc de poisson Les pâtes au ragoût blanc de poisson sont un plat principal réalisé avec une sauce à base de denté et de cabillaud. Découvrez les doses et le… Difficile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti crémeux potiron et gorgonzola Les spaghetti crémeux potiron et gorgonzola sont un plat principal d'automne très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour… Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Petits pains végétariens au curry Les petits pains végétariens au curry sont une idée gourmande et végétarienne : de petits pains farcis avec un mélange de légumes et de tofu… Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre avec crème de potiron Le filet de bœuf au poivre avec crème de potiron est un plat principal d'automne raffiné et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé… Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Spanakopitakia (recette grecque) Les spanakopitakia ont la même garniture que la spanakopita mais sont en forme de petits triangles, toujours réalisés avec de la pâte phyllo :… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mini tarte tatin aux petits oignons Les mini tarte tatin aux petits oignons sont de jolis petits gâteaux salés renversés à servir en entrée, parfumés aux clous de girofle ! Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Pudding au chocolat et noix de muscade avec coulis de pommes Le pudding au chocolat et noix de muscade avec coulis de pommes est un dessert à la cuillère délicieux ! Découvrez comment le préparer à la… Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulés aux myrtilles Les roulés aux myrtilles, une viennoiserie douce, très moelleuse et gourmande, garnie de confiture de fruits des bois. Découvrez les doses et… Difficile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte de grand-mère La tarte de grand-mère est un dessert maison, à base de pâte sablée et de confiture de fraises, facile à préparer chez soi avec notre recette ! Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE