Desserts Gélatines de pêches et yaourt Les gélatines de pêches et yaourt sont un dessert raffiné et gourmand à la cuillère, parfait à servir comme dessert estival ! Moyenne 40 min Kcal 147 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulette de betterave Les boulettes de betterave avec sauce au safran sont une variante raffinée et colorée des typiques boulettes tyroliennes. Moyenne 60 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Desserts Riz au lait au safran Le riz au lait au safran est un dessert à la cuillère qui s'inspire du traditionnel dessert maison, parfait à servir comme dessert en fin de repas. Facile 1 h 20 min Kcal 321 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de potiron sur crème de pommes de terre violettes Les gnocchi de potiron sur crème de pommes de terre violettes sont un plat principal d'automne savoureux et raffiné ! Moyenne 1 h 40 min Kcal 781 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì radicchio et gorgonzola Les supplì radicchio et gorgonzola sont des croquettes de riz à la croûte dorée et croustillante qui cachent une garniture crémeuse et très… Facile 50 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Desserts Glace à la pistache sans sorbetière La glace à la pistache sans sorbetière est une idée savoureuse pour l'été, une recette parfaite à préparer chez soi pour obtenir une… Très facile 15 min Kcal 455 LIRE RECETTE
Apéritifs Finger food aux concombres et houmous Les finger food aux concombres et houmous sont une idée facile et rapide pour un apéritif entre amis : ils se mangent en une bouchée et sont… Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux palourdes La fregola aux palourdes est un plat principal typique de la Sardaigne, très savoureux et particulier, il sera très facile à réaliser à la… Facile 60 min Kcal 461.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Acquacotta L'Acquacotta est une recette de la tradition toscane, une soupe pauvre, simple et authentique qui évoque des saveurs anciennes. Moyenne 1 h 15 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Desserts Tartelettes à la pastèque Les tartelettes à la pastèque sont un dessert individuel délicat et gourmand, parfait à servir en fin de repas dominical. Moyenne 1 h 35 min Kcal 220 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines en papillote Les aubergines en papillote sont des aubergines farcies de légumes et de fromage fondant, une idée végétarienne à cuire au four ou au barbecue ! Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Desserts Biscuits au vin Les biscuits au vin sont de délicieux petits gâteaux à base de farine, sucre, huile et vin. Ils sont aromatisés avec des graines d'anis et… Facile 55 min Kcal 97 LIRE RECETTE
Desserts Poires belle Hélène Les poires belle Hélène sont un dessert classique et intemporel. Tendres et couvertes de chocolat, elles font envie à tout le monde !… Facile 35 min Kcal 1276 LIRE RECETTE
Plats principaux Grostl alla tirolese Le gröstl à la tyrolienne est un plat principal typique de la cuisine du Trentin, très riche et savoureux, à base de pommes de terre, lard,… Facile 1 h 10 min Kcal 905 LIRE RECETTE
Quiche Lorraine La quiche Lorraine est une tarte salée d'origine française qui a de nombreuses variantes : dans notre recette, nous avons utilisé les… Moyenne 1 h 50 min Kcal 728 LIRE RECETTE