Fettuccine alla modenese Une recette de Modène qui rassemble tous les ingrédients typiques de l'Émilie et de la Romagne : fettuccine à la modenese ! Facile 55 min LIRE RECETTE
Pâtes au pesto de brocoli Les pâtes au pesto de brocoli sont un plat principal savoureux et authentique qui met en valeur la saveur de ces légumes. Très facile 30 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Tagliatelles à l'orange Les tagliatelles à l'orange sont un premier plat très aromatique et délicat assaisonné d'une petite sauce à base de zestes d'orange et de… Facile 35 min Kcal 424 LIRE RECETTE
Pappardelle à la truffe et crème de mascarpone Les pappardelle à la truffe sont un plat principal spécial car la saveur particulière de la truffe se marie bien avec celle délicate du mascarpone. Facile 25 min Kcal 577 LIRE RECETTE
Rigatoni terre et mer Les rigatoni terre et mer réunissent en un seul plat des produits de la terre, comme les haricots cannellini et les champignons, et de la mer,… Facile 40 min Kcal 516 LIRE RECETTE
Tagliatelles paille et foin avec ragoût de girolles et speck Les tagliatelles paille et foin au ragoût de girolles et speck sont un plat principal avec des ingrédients tous tyroliens. Facile 50 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Pâtes chou-fleur et lard Les pâtes chou-fleur et lard sont un plat principal vraiment savoureux, facile et rapide, parfait pour les menus de la saison hivernale.… Facile 35 min Kcal 417 LIRE RECETTE
Spaghetti aux noix Les spaghetti aux noix sont un plat principal riche et substantiel réalisé avec un crémeux pesto de noix facile et rapide à préparer. Facile 45 min Kcal 823 LIRE RECETTE
Penne aux brocolis et saumon à l'aneth Les penne aux brocolis et saumon à l'aneth sont un plat principal savoureux préparé avec des morceaux de saumon frais et de brocolis. Facile 40 min Kcal 481 LIRE RECETTE
Soupe de légumes et curcuma La soupe de légumes et curcuma est une soupe riche et savoureuse, avec des légumes variés, des pommes de terre et le curcuma qui apporte… Facile 1 h 55 min Kcal 511 LIRE RECETTE
Pappardelle au ragoût de chevreuil Les pappardelle au ragoût de chevreuil sont un plat principal aux saveurs rustiques, mais pas trop sauvages, grâce à la viande marinée longtemps ! Moyenne 5 h 40 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Penne aux cinq choux Les penne aux 5 choux sont un plat principal végétalien savoureux et coloré, qui vous surprendra avec son joyeux mélange de saveurs et de textures! Moyenne 1 h 10 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Bavette aux langoustines et grenade Les bavettes aux langoustines et grenade sont un plat de pâtes à base de poisson avec une touche d'originalité, parfait pour Noël ou le… Facile 25 min Kcal 378 LIRE RECETTE
Pâtes à la courge et chapelure Les pâtes à la courge et chapelure sont un plat principal hivernal avec la saveur veloutée de la courge et le léger croquant de la chapelure. Spécial! Très facile 40 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Pipe rigate lardons et pommes de terre Pipe rigate lardons et pommes de terre : une sauce crémeuse de pommes de terre enrobe les pâtes, avec la saveur fumée des lardons, une… Facile 2 h 25 min Kcal 674 LIRE RECETTE