Caccavelle alla sorrentina Les caccavelle alla sorrentina sont un plat principal très savoureux, typique de la Campanie, préparé avec un type de pâtes en forme de… Facile 2 h LIRE RECETTE
Linguine au ragoût de lotte Les linguine au ragoût de lotte sont un plat principal qui met en valeur l'authenticité des ingrédients méditerranéens, les transformant en un… Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Reginette aux crevettes et poivrons Les reginette aux crevettes et poivrons sont un plat principal raffiné mais facile à préparer, très savoureux même pour les palais les plus exigeants. Facile 60 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Fusilloni pois, crevettes et tomates cerises Les fusilloni avec pois, crevettes et tomates cerises sont un plat principal simple et savoureux, assaisonné d'une sauce savoureuse qui se… Facile 40 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Orecchiette aux herbes aromatiques Les orecchiette aux herbes aromatiques sont un premier plat au goût très délicat : elles sont assaisonnées avec une crème de beurre, herbes… Très facile 14 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Rigatoni aux artichauts, olives et câpres Les rigatoni aux artichauts, olives et câpres sont un plat principal simple mais très savoureux, grâce également à l'anchois. Idéal pour un… Facile 35 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Rigatoni gratinés avec étoiles de mortadelle Les rigatoni gratinés avec étoiles de mortadelle sont un plat principal copieux, idéal pour les enfants grâce à la présentation amusante en… Facile 45 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Gratin de pâtes, artichauts, pommes de terre et petits pois Le gratin de pâtes avec des artichauts, des pommes de terre et des petits pois est un délicieux plat unique à cuire au four, typique de la… Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Pâtes et fèves Les pâtes et fèves sont un plat principal rustique et savoureux, à préparer avec des fèves encore fraîches et tendres, assaisonnées avec de la… Très facile 55 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Penne alla crudaiola Les penne alla crudaiola sont un plat principal léger. Utilisez des ingrédients totalement crus et de l'huile d'olive extra vierge pour en… Très facile 30 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Tagliatelles au ragoût blanc Les tagliatelles au ragoût blanc sont un plat savoureux préparé avec des pâtes aux œufs et un ragoût de viande hachée, saucisse et lard, sans tomate. Facile 1 h 50 min Kcal 826 LIRE RECETTE
Casarecce avec pesto à la sicilienne Le pesto à la sicilienne (ricotta, tomates, basilic, pignons, fromage, ail et huile) est un excellent condiment pour les pâtes, spécialement… Facile 25 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Tonnarelli au pesto de roquette Les tonnarelli au pesto de roquette sont un plat principal rapide à préparer : quelques ingrédients mixés pour un assaisonnement aussi simple… Très facile 20 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Fettuccine alla papalina Les fettuccine alla papalina sont un plat riche et copieux à base de viande dorée à la poêle et d'œufs battus avec du lait et du poivre. Facile 25 min Kcal 626 LIRE RECETTE
Spaghetti ivres Les spaghetti ivres sont assaisonnés avec une sauce rapide et savoureuse, un premier plat à présenter aux amis et à se lécher les babines! Facile 30 min Kcal 559 LIRE RECETTE