Plats principaux Homard à la Catalane Le homard à la catalane est un plat originaire de la région de Catalogne, il peut être servi à la fois comme entrée ou comme plat principal. Facile 32 min Kcal 858 LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio de boeuf avec roquette et parmesan Le carpaccio de boeuf avec roquette et parmesan est un plat composé de fines tranches de viande crue, de roquette et de copeaux de parmesan,… Facile 15 min Kcal 431 LIRE RECETTE
Plats principaux Sauté de moules et palourdes Le sauté de moules et palourdes est une entrée de mer riche et savoureuse, préparée avec peu d'ingrédients : tomate, huile, ail, persil et vin blanc. Moyenne 30 min Kcal 177 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole au beurre et à la sauge La sole au beurre et à la sauge est un plat principal très simple et savoureux, largement utilisé aussi pour sa facilité de réalisation. Facile 25 min Kcal 511 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes frites rustiques Les boulettes frites rustiques sont de délicieux morceaux de viande hachée, parfaits à servir en entrée ou en plat principal. Découvrez la recette ! Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Beignets de morue avec raisins secs Les beignets de morue avec raisins secs sont des pépites frites très bonnes et savoureuses : excellente l'association sucré-salé que les… Facile 18 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Plat de morue à la napolitaine La morue au four à la napolitaine est un plat principal qui unit le goût inconfondible de la morue à celui de la tomate et des olives noires. Moyenne 2 h 10 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Plats principaux Moules à l'orange et au gingembre Les moules à l'orange et au gingembre sont un plat principal délicat et savoureux, très simple et rapide à préparer. Facile 30 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Tempura de calamars et légumes La Tempura est un mélange frit d'origine japonaise, même si dans le langage commun, on désigne diverses préparations à base de pâte à frire ou… Facile 45 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Plats principaux Escargots à la calabraise Les escargots à la calabraise, un deuxième plat savoureux, à déguster principalement pendant les mois d'automne, avec les premières pluies. Moyenne 1 h 10 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de crevettes au citron vert, miel et graines de pavot Les brochettes de crevettes au citron vert, miel et graines de pavot sont un plat savoureux au goût exotique frais à servir comme entrée ou… Facile 25 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Plats principaux Souvlaki de porc Les Souvlaki sont des brochettes de viande typiques de la cuisine grecque, un plat très simple à préparer, très savoureux. Très facile 55 min Kcal 399 LIRE RECETTE
Plats principaux Aragosta in court-bouillon Le homard est le crustacé noble par excellence pour la délicatesse de sa chair douce, ferme et riche en jus, un produit halieutique précieux. Facile 1 h 25 min Kcal 115 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti au lait caramélisé avec ananas et maïs facile Le carré de porc au miel avec ananas est un plat principal au goût exotique et à la viande particulièrement délicate cuite dans le lait. Moyenne 2 h Kcal 784 LIRE RECETTE
Plats principaux Roast beef en croûte de sel La préparation du roast beef au sel est vraiment très très simple, et le résultat que vous obtiendrez sera un plat très savoureux et délicieux. Facile 55 min Kcal 158 LIRE RECETTE