Apéritifs Feuilletés à la ricotta et scarole Les feuilletés à la ricotta et scarole sont des pochettes de pâte qui renferment une garniture savoureuse et délicieuse; parfaits à servir en entrée. Moyenne 1 h 15 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la bière avec légumes Les côtelettes à la bière avec légumes sont une recette savoureuse pour apprécier toute la saveur de la viande même sans utiliser le barbecue. Facile 3 h 10 min Kcal 528 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc grillées Les côtes de porc grillées sont un plat principal succulent de viande, idéal pour les barbecues de printemps ! Très facile 1 h 10 min Kcal 918 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger aux herbes aromatiques avec légumes variés et frites L'hamburger aux herbes aromatiques avec légumes variés et frites est un plat principal de viande savoureux avec une délicieuse sauce… Moyenne 1 h 55 min Kcal 959 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers Le bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers est un excellent plat unique à base de viande très savoureux à déguster en compagnie! Facile 1 h 40 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisses grillées avec frites et légumes sautés Les saucisses grillées avec frites et légumes sautés sont un plat succulent idéal pour un dîner en compagnie d'amis ! Facile 30 min Kcal 743 LIRE RECETTE
Plats principaux Mini burger de quinoa Les mini burgers de quinoa sont des burgers végétariens, très savoureux... parfaits à consommer lors d'un dîner entre amis ! Très facile 50 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres Des rouleaux d'espadon à la sauce aux câpres, originaux et simples, un deuxième plat à base de poisson à s'en lécher les babines avec un peu… Facile 30 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la bolognaise La côtelette à la bolognaise est un plat principal typique de l'Émilie : une côtelette de viande, assaisonnée avec du bouillon et servie avec… Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Mini tourte de boeuf, pommes de terre et artichauts Les mini tourtes de boeuf, pommes de terre et artichauts sont des petits gâteaux fermés par un disque de pâte, qui cache la farce succulente :… Moyenne 50 min Kcal 286 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes Le pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes est un plat principal de poisson au four, accompagné de délicieuses légumes… Facile 1 h 4 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon en papillote avec petits légumes variés Le saumon en papillote avec petits légumes variés est un plat principal de poisson savoureux à base de saumon norvégien cuit au four et de… Facile 55 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet en cocotte mariné aux agrumes Le poulet en cocotte mariné aux agrumes est un plat principal savoureux : le poulet, mariné avec du jus d'agrumes, est cuit et servi avec de l'orange. Très facile 2 h 20 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Apéritifs Filet de thon en croûte de noix et pistaches Le thon en croûte de noix et pistaches est une entrée savoureuse et délicate : le poisson est d'abord enrobé de sauce soja puis de fruits secs. Facile 15 min Kcal 326 LIRE RECETTE