Plats principaux Viande à la pizzaiola La viande à la pizzaiola est un deuxième plat facile et savoureux : il suffit de cuire rapidement les tranches dans la sauce tomate à l'origan… Facile 40 min Kcal 235.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la ricotta Les courgettes farcies à la ricotta sont un plat principal végétarien aux saveurs printanières. Découvrez les doses et le procédé pour… Très facile 1 h 5 min Kcal 290 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la sicilienne Le poulet à la sicilienne est un deuxième plat succulent, riche en arômes et saveurs méditerranéennes. Facile 60 min Kcal 497 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars frits avec friteuse à air Découvrez comment préparer des calamars frits à la friteuse à air, avec très peu d'huile. Les anneaux seront savoureux et tout aussi croustillants ! Facile 55 min Kcal 366.2 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de courgettes La parmigiana de courgettes est une variante de la version plus classique qui se prépare avec des aubergines; un plat délicieux à servir en… Facile 1 h 35 min Kcal 637 LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade en papillote La dorade en papillote est un plat de poisson facile et rapide à préparer : le parfum qui se cache dans la papillote captivera tous les invités ! Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux champignons Les escalopes aux champignons sont un plat principal appétissant composé de tranches de viande accompagnées de savoureux champignons Portobello. Facile 30 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sicilienne L'espadon à la sicilienne, ou à la messinaise, est une recette typique de la Sicile. Un délicieux plat principal avec une sauce irrésistible! Très facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau au four avec pommes de terre Le rôti de veau au four avec des pommes de terre est le plat principal classique de viande pour les fêtes ou le dimanche : découvrez la… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette (recette de base) Aujourd'hui, nous apprenons à préparer l'omelette classique, un plat français, idéal à garnir avec des légumes de saison pour un déjeuner… Très facile 9 min Kcal 287 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet chasseur Le poulet chasseur est un plat principal de viande typique de la Toscane. Une recette simple et succulente qui mettra toute la famille d'accord! Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco à la milanaise Les osso buco à la milanaise sont une recette traditionnelle de Lombardie, un succulent plat de viande typiquement servi avec du risotto au safran! Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la poivrée Les moules à la poivrée sont une recette typique de la cuisine campanienne réalisée avec seulement deux ingrédients, excellente comme entrée :… Très facile 50 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette L'omelette est une recette classique à base d'œufs, délicieuse à déguster simple ou enrichie avec les ingrédients les plus variés ! Découvrez… Facile 25 min LIRE RECETTE