Plats principaux Picanha au four Découvrez la recette de la picanha au four, succulente et savoureuse, accompagnée d'un accompagnement délicieux, parfaite pour un dîner… Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filetti di branzino gratinati Les filets de bar gratinés sont cuits au four avec des pommes de terre, un deuxième plat de poisson savoureux et à la portée de tous !… Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger de légumes Les hamburgers de légumes sont un deuxième plat végétarien compact et savoureux, avec une saveur épicée et une croûte dorée qui séduit dès la… Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud aux agrumes Le cabillaud aux agrumes est un plat principal de poisson cuit à la poêle, facile et rapide à préparer : découvrez comment réaliser cette… Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ailes de poulet glacées à la sauce soja Les ailes de poulet glacées à la sauce soja sont un plat principal savoureux, enrichi d'une sauce aigre-douce qui en rehausse le goût. À s'en… Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Vitello tonnato light La recette du vitello tonnato light a tout le goût du plat traditionnel, moins de graisses et plus de légèreté. Recette parfaite pour toutes… Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Hauts de cuisse de poulet à la friteuse à air Les hauts de cuisse de poulet à la friteuse à air sont un plat principal croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec une… Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de bœuf aux artichauts La joue de bœuf aux artichauts est un délicieux plat principal avec accompagnement : la viande cuite lentement dans le vin rouge devient très… Moyenne 4 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au papillote Bar au papillote : un plat principal savoureux et délicat, le bar est cuit dans son écrin de vapeur et d'arômes pour une texture tendre et juteuse. Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrine de canard rôtie avec réduction de porto et orange Poitrine de canard rôtie avec réduction de porto et orange : un plat principal de viande avec une peau croustillante et un intérieur tendre et… Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis végétariens Les artichauts farcis végétariens sont un délicieux plat principal cuit au four, garni d'un mélange de fromage cottage et de fruits secs.… Très facile 1 h 8 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe grillé Le poulpe grillé est un plat principal savoureux, enrichi par la marinade aux agrumes et par la cuisson qui lui donne une croûte croquante et… Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet croustillant au four Le poulet croustillant au four est un plat de viande léger et savoureux : de petits morceaux dorés enrobés d'une panure aux flocons d'avoine.… Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fenouils braisés sur crème de haricots cannellini Les fenouils braisés sur crème de haricots cannellini sont une entrée gastronomique au parfum d'orange. Découvrez les doses et le procédé de… Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roast beef dans la friteuse à air Le roast beef dans la friteuse à air est très facile à préparer : la cuisson est plus rapide et la viande reste tendre et juteuse. Découvrez… Facile 50 min LIRE RECETTE