Biscuits au yaourt
- Facile
- 27 min
- Kcal 423.1
Quoi de mieux que de se réveiller le matin et de profiter d'un petit-déjeuner en famille avec de délicieux biscuits à tremper faits maison ? Aujourd'hui, nous vous présentons une recette simple et rapide pour préparer ces Biscuits au beurre, un succès garanti pour les adultes et les enfants. Le meilleur ? Vous pourrez les préparer en un clin d'œil ! Cette recette maison, en effet, vous permet de réaliser en peu de temps des biscuits friables pour un petit-déjeuner sain et naturel qui satisfera les palais des grands et des petits. Servez-les avec une tasse de lait ou une tasse de café pour un réveil parfait !
Voici d'autres savoureuses recettes de biscuits faits maison :
Pour préparer les biscuits à tremper, versez le sucre et les œufs dans un bol 1, puis parfumez avec le zeste de citron 2. Ajoutez également l'huile et mélangez avec une cuillère pour amalgamer, puis incorporez la levure 3.
Incorporez la farine petit à petit 4, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle prenne consistance 5, après quoi commencez à pétrir avec les mains 6.
Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte douce et non collante 7. Formez les biscuits : prenez un morceau de pâte et donnez-lui la forme d'un petit pain 8. Aplatissez légèrement les petits pains 9 : avec ces doses, vous obtiendrez environ une trentaine de biscuits.
Passez chaque biscuit dans le sucre semoule 10 et placez-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 11. Faites cuire les biscuits dans un four statique préchauffé à 180°C pendant 15-18 minutes. Sortez-les du four et laissez-les refroidir complètement avant de les déguster 12 !