Paccheri pecorino, poivre et saucisse
- Facile
- 35 min
- Kcal 596
Les paccheri à la crème, saucisse et courgettes sont un plat principal de la cuisine maison irrésistiblement crémeux qui donnera un coup de fouet aux menus de la semaine. Au départ, il y avait les Pâtes à la saucisse, appréciées pour leur simplicité et leur goût authentique, il a suffi d'ajouter un ingrédient pour créer une variante savoureuse comme les Pâtes aux courgettes et saucisse, mais avec ces délicieux paccheri, nous avons rendu encore plus appétissantes les pâtes de tous les jours. Le résultat vous séduira dès la première bouchée !
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Pour préparer les paccheri à la crème, saucisse et courgettes, commencez par couper les extrémités des courgettes, puis divisez-les en deux 1, retirez la partie de la pulpe avec les graines 2 et ensuite coupez-les en dés 3. Mettez-les de côté dans un bol.
Dans une poêle, versez la saucisse, sans la peau 4, émiettez-la en appuyant avec une cuillère en bois et faites-la revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée 5. Versez-la dans un bol et mettez-la de côté 6.
Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile 7, l'oignon haché 8 et faites-le revenir à feu modéré pendant quelques minutes, puis ajoutez les courgettes 9.
Salez, poivrez 10 et faites cuire pendant 3 minutes. Ajoutez la crème 11 et faites cuire encore 2-3 minutes. En attendant, faites cuire les paccheri al dente 12.
Égouttez les paccheri dans la poêle et terminez la cuisson 13, allongez avec de l'eau de cuisson des pâtes 14 si nécessaire, pour éviter que la sauce ne sèche trop. Éteignez le feu et ajoutez la saucisse 15.
Ajoutez le Parmigiano Reggiano 16 et le persil haché 17, mélangez et servez vos paccheri à la crème, saucisse et courgettes 18 avec des noix concassées.