Saucisses à la sauce

- Énergie Kcal 727
- Glucides g 9.2
- Dont sucres g 9.2
- Protéine g 24.4
- Graisses g 65.8
- dont acides gras saturés g 23.96
- Fibre g 2.2
- Cholestérol mg 79
- Sodium mg 1587
- Difficulté: Très facile
- Temps de préparation: 15 min
- Temps de cuisson: 30 min
- Portion: 4
- Coût: Bas
Présentation
Pour le déjeuner d'aujourd'hui, voulez-vous une idée rapide mais très savoureuse ? Essayez nos saucisses à la sauce et vous êtes sûrs de préparer un plat succulent et savoureux ! Les saucisses sont déjà excellentes cuites au Saucisses au vin rouge, ou avec des haricots ou au Saucisse et pommes de terre au four, et pourquoi pas à la poêle, mais vous verrez qu'avec une belle tranche de pain de campagne, vous pourrez faire une trempette nécessaire et irrésistible dans la petite sauce de cette recette. Nous savons bien que les idées en cuisine ne sont jamais suffisantes et donc, si vous préférez, au lieu du pain, vous pouvez accompagner les savoureuses saucisses avec de la polenta. Rien qu'à en parler, nous avons faim. Qu'en dites-vous, voyons comment préparer les saucisses à la sauce ? C'est parti !
Et si vous êtes toujours à la recherche de nouvelles façons de cuisiner les saucisses, essayez aussi celles à la friteuse à air !
- INGRÉDIENTS
- Saucisse 660 g - (saucisses, 4)
- Oignons blancs 1
- Concentré de tomates 230 g
- Eau 500 g
- Laurier 2 feuilles
- Sel fin à volonté
- Poivre noir à volonté
- Huile d'olive extra vierge à volonté
Préparation

Pour préparer les saucisses à la sauce, commencez par les oignons. Après les avoir épluchés, émincez-les finement 1. Versez les tranches fines dans une poêle avec un filet d'huile et laissez dorer à feu doux pendant quelques minutes 2. Pendant ce temps, versez l'eau sur le concentré de tomate 3

et mélangez soigneusement pour obtenir l'assaisonnement 4. À ce stade, retournez aux fourneaux, l'oignon sera ramolli, ajoutez les saucisses 5 et faites-les dorer également pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés 6.

Parfumez avec le laurier 7 et enfin versez l'assaisonnement 8. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre 9,

couvrez avec le couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ 25 minutes 10. À la fin, décidez de la consistance de la sauce selon votre goût, il suffira de prolonger la cuisson de quelques minutes, de préférence sans couvercle, si vous voulez un assaisonnement plus épais 11. Voici vos saucisses à la sauce prêtes, bon appétit 12.