Apéritifs Crostino con des anchois marinés Le crostino avec des anchois marinés est une entrée qui allie goût et créativité : à partir d'ingrédients simples, un plat gourmet bon et… 4.3 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe frit gourmet Le poulpe frit gourmet est un plat principal qui étonne par la variété des textures, des saveurs et des couleurs. Découvrez ici les doses et… 4.3 Difficile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti à l'encre de seiche avec ragoût de seiches Les gnocchetti à l'encre de seiche avec ragoût de seiches sont un plat principal spécial, un vrai délice pour les yeux et le palais. Découvrez… 4.7 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de sériole à la méditerranéenne La tartare de sériole à la méditerranéenne est une entrée raffinée et fraîche qui mélange habilement saveurs et textures. Découvrez les doses… 4.4 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe rôti avec houmous de haricots et sauce tzatziki Le poulpe rôti avec houmous de haricots et sauce tzatziki est un délicieux plat terre et mer, idéal pour ceux qui aiment expérimenter de… 4.4 Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux aubergines et tomates cerises Le risotto aux aubergines et tomates cerises est un triomphe de couleurs et de saveurs méditerranéennes, un plat principal digne de la haute… 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes au micro-ondes Les crevettes au micro-ondes sont un plat principal sain, rapide et savoureux qui saura conquérir même les palais les plus exigeants.… 5.0 Facile 31 min LIRE RECETTE
Plats principaux Oignons farcis à la ligure Les oignons farcis à la ligure, garnis d'un mélange doux de pommes de terre et de mortadelle, sont une délicieuse recette paysanne, idéale… 3.9 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade au micro-ondes La dorade au micro-ondes est un plat principal sain et authentique qui se prépare en quelques minutes. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.3 Facile 41 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème de courgettes et crevettes crues Risotto à la crème de courgettes et crevettes crues : un plat principal pour impressionner et ravir avec sa variété de cuissons et de… 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de courgettes au micro-ondes L'omelette de courgettes au micro-ondes est un deuxième plat facile et rapide à préparer et à personnaliser, un parfait repas de secours !… 4.6 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mini pasqualine en pâte phyllo Les mini pasqualine en pâte phyllo sont une variante croustillante et individuelle de la typique tourte salée de Pâques, idéales comme entrée… 4.3 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Desserts Cheesecake pastiera Le cheesecake pastiera est une revisitation gourmande et innovante du typique dessert de Pâques de Campanie, avec une base croquante de… 4.2 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Tortelli piacentini Les tortelli piacentini, également connus sous le nom de "tortelli con la coda", sont des pâtes farcies maigres typiques de la période de… 4.4 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Agneau pascal de Lodi L'agneau pascal de Lodi est un dessert en pâte feuilletée de forme symbolique, garni de crème diplomate. Découvrez cette recette typique de Pâques ! 4.3 Très difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE