Apéritifs Houmous avec tiges d'artichaut Houmous avec tiges d'artichaut, une recette anti-gaspi simple et savoureuse ! La base est la classique avec pois chiches et tahini, parfaite… 4.2 Facile 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu avec friteuse à air Les cordons bleus avec friteuse à air sont un deuxième plat savoureux et authentique. Découvrez les dosages et le procédé pour préparer la… 4.7 Moyenne 26 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de poulet à la friteuse à air Les cuisses de poulet à la friteuse à air sont une recette facile et rapide à préparer. Découvrez comment les assaisonner avec du sel… 4.3 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles en cocotte-minute Les lentilles en cocotte-minute cuisent en moitié moins de temps que celles traditionnelles : découvrez comment les préparer pour un résultat… 3.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Desserts Zeppole à la friteuse à air Découvrez comment préparer des zeppole à la friteuse à air, parfaites pour la fête des pères ou pendant la période de carnaval ! Riches en… 4.3 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Desserts Grande Zeppole au café La grande zeppole au café est une variante cuite au four format familial du dessert typique dédié à la fête des pères : découvrez la recette… 4.6 Difficile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Légumes sautés avec sauce soja et gingembre Les légumes sautés avec sauce soja et gingembre sont un accompagnement de la tradition culinaire chinoise. Découvrez ici les doses et la… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Pâte à bombe La pâte à bombe est une technique de pâtisserie pour préparer différents desserts, y compris le tiramisu avec des œufs pasteurisés ! Découvrez… 4.3 Difficile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Couronne salée La couronne salée au four est une délicieuse tarte salée à partager pour les premiers pique-niques de la belle saison. Découvrez les doses et… 4.5 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes en sauce piquante Les crevettes en sauce piquante sont un plat typique de la cuisine chinoise aux saveurs prononcées. Découvrez ici comment préparer la recette… 4.5 Facile 20 min LIRE RECETTE
Desserts Biscuits aux amandes et citron Les biscuits aux amandes et citron sont des pâtisseries réalisées sans œufs et sans gluten, parfaites à préparer pendant la période de Noël ! 2.6 Facile 60 min LIRE RECETTE
Congee Le congee est un plat de la cuisine chinoise à base de riz et peut être servi en version salée ou sucrée. Découvrez les secrets pour réaliser… 3.9 Facile 55 min LIRE RECETTE
Desserts Monodose de Noël La monodose de Noël est un dessert gourmand et raffiné parfait pour les fêtes. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 2.1 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de sardines Les boulettes de sardines sont une recette sicilienne typique au goût prononcé, idéales à servir en saumure ou avec une sauce tomate !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la courge et à l'huile de ciboule Les pâtes avec courge et huile de ciboule sont un plat principal crémeux et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE