Plats principaux Bar au four Préparer un excellent bar au four est très simple, ainsi vous pourrez servir un plat principal raffiné et savoureux à vos proches sans difficulté! 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 487.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette au pesto Les bavettes au pesto sont un premier plat qui renferme toute la bonté du pesto frais préparé à la maison ; un classique parfait pour épater. 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de courgettes trompettes et leurs fleurs Les beignets de courgettes trompettes et leurs fleurs sont une préparation rustique et savoureuse, adoucie par les courgettes trompettes,… 4.3 Facile 50 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de scarole Les beignets de scarole sont une façon originale de déguster la scarole, assaisonnée de câpres et d'olives et mélangée à une pâte consistante. 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Apéritifs Blinis au caviar Les blinis au caviar, accompagnés de canapés, sont une entrée raffinée à servir pour les fêtes. Voici les doses et conseils pour les préparer… 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bollito misto à la Piémontaise Le bollito misto est un plat typique de la gastronomie piémontaise qui est également entré dans la tradition italienne commune. 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 671.1 LIRE RECETTE
Plats principaux Bombette des Pouilles Les bombette des Pouilles sont des roulades typiques de coppa avec du caciocavallo et de la pancetta : découvrez la recette de ce délicieux… 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'artichaut avec cœur fondant Les boulettes d'artichaut avec cœur fondant sont de délicieux finger foods, à servir comme entrée, qui renferment un cœur savoureux de Montasio. 3.9 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'aubergines Les boulettes d'aubergines sont un délicieux finger food, parfaites à servir en apéritif ou pour enrichir votre buffet. Découvrez ici la recette! 4.2 Facile 2 h Kcal 434 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes d'épinards et ricotta Les boulettes d'épinards et ricotta sont des petites bouchées tendres et délicieuses qui séduiront tous vos amis végétariens et pas… 4.4 Très facile 50 min Kcal 239.8 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de chou-fleur et curcuma Les boulettes de chou-fleur et curcuma sont des petites bouchées savoureuses et saines pour l'apéritif : dorées et croustillantes à… 4.3 Facile 55 min Kcal 147 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de haricots cannellini Les boulettes de haricots cannellini sont une idée facile pour une entrée végétarienne et légère. Découvrez la recette, la préparation, les… 4.5 Facile 40 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE