Plats principaux Escalopes à la tomate, thym et marjolaine Les escalopes à la tomate, thym et marjolaine sont simples et rapides à préparer. Un second plat qui fera lécher les babines à tout le monde :… 4.1 Facile 15 min Kcal 302 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux champignons Les escalopes aux champignons sont un plat principal appétissant composé de tranches de viande accompagnées de savoureux champignons Portobello. 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Escargot de pâte feuilletée farcie L'escargot de pâte feuilletée farcie est un tourbillon de saveurs à servir en entrée, garni d'épinards, de chicorée, de fromages et de jambon cuit ! 4.3 Facile 50 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Apéritifs Escargots à la Bourguignonne Les escargots à la Bourguignonne sont une fierté de la cuisine française la plus raffinée : des escargots de terre assaisonnés avec du beurre,… 3.9 Moyenne 3 h Kcal 703 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la pizzaiola L'espadon à la pizzaiola est un plat principal simple et aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sicilienne L'espadon à la sicilienne, ou à la messinaise, est une recette typique de la Sicile. Un délicieux plat principal avec une sauce irrésistible! 4.3 Très facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en papillote à la bière avec tomates cerises et olives L'espadon en papillote à la bière avec tomates cerises et olives est un plat de poisson original grâce à sa marinade à la bière. 4.2 Facile 55 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en salmoriglio L'espadon en salmoriglio est un plat à base d'espadon arrosé d'une émulsion d'huile et de citron parfumée à l'origan, au persil et à l'ail. 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafel de pois chiches (Felafel) Les falafels sont des boulettes de pois chiches frites au goût épicé, typiques de la cuisine du Moyen-Orient. Une excellente alternative… 4.1 Facile 50 min Kcal 895 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec courgettes sautées Les feuilletés aux olives avec courgettes sautées sont de délicieux finger food printaniers, préparés avec des courgettes sautées à l'ail et… 4.3 Facile 25 min Kcal 64 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec noix de Saint-Jacques et crème d'asperges Les feuilletés aux olives avec noix de Saint-Jacques et crème d'asperges sont des amuse-bouches au parfum de mer à préparer à l'occasion… 4.6 Moyenne 45 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf en croûte Le filet de bœuf en croûte est un plat principal savoureux, parfait pour toutes les occasions grâce à son irrésistible croûte et sa délicieuse… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 919 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie à la sorrentina Les filets de plie à la sorrentina sont un deuxième plat aux saveurs méditerranéennes, préparés en dorant les filets, assaisonnés avec de la… 4.2 Facile 25 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie au miel et herbes aromatiques Les filets de plie avec miel et herbes aromatiques sont un plat principal simple et raffiné ; le miel donnera vie à un mets très délicat. 4.2 Facile 12 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à la sauce au vin Le filet de porc à la sauce au vin est un plat principal savoureux et raffiné. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la recette… 4.2 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE