Futomaki Le futomaki est une préparation de sushi japonais et se compose d'un rouleau d'algue nori, garni de riz et d'au moins 4 ingrédients au choix. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Gunkanmaki Le gunkanmaki est une préparation de sushi, composée d'une boulette de riz enveloppée dans une algue nori, recouverte d'ingrédients en petits… 4.4 Facile 20 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Hosomaki L'hosomaki est un type de sushi japonais, un rouleau de riz enveloppé dans l'algue nori et contenant un autre ingrédient au choix, comme le saumon ! 4.2 Difficile 30 min Kcal 137.7 LIRE RECETTE
Hosomaki végétarien fait maison simple L'hosomaki végétarien est la variante végétarienne du sushi japonais typique, avec de la courge et des poireaux. Découvrez ici les doses et la… 5.0 Difficile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Apéritifs Maki de kiwi et saumon Le maki de kiwi et saumon est un sushi spécial qui associe le goût doux et frais des kiwis à la saveur intense et enveloppante du saumon cru. 5.0 Moyenne 42 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Apéritifs Onigiri Les onigiri sont de jolis boulettes de riz en forme de triangle, farcies de diverses garnitures et décorées avec de l'algue nori, la typique… 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 378 LIRE RECETTE
Ramen Le ramen est une célèbre soupe japonaise : un bouillon riche et parfumé servi avec des nouilles, du porc et un œuf mariné. Découvrez les doses… 4.4 Moyenne 6 h 20 min Kcal 1059 LIRE RECETTE
Sushi végétarien Le sushi végétarien est une version sans poisson du célèbre sushi japonais, ici farci de concombre, betterave, chicorée et avocat ! 4.4 Difficile 45 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Temaki Le temaki est une préparation de sushi japonais, roulée à la main en forme de cône, faite avec de l'algue nori, du riz et des ingrédients au choix. 4.1 Difficile 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Temaki de saumon Le temaki de saumon est l'un des plats de sushi les plus savoureux : un cône d'algue nori avec une garniture de riz, avocat et saumon norvégien ! 4.2 Difficile 60 min Kcal 673 LIRE RECETTE
Uramaki L'uramaki est un type de sushi composé de riz à l'extérieur, d'algue et d'une garniture toujours différente. Aujourd'hui, nous vous montrons… 4.5 Moyenne 15 min Kcal 288.8 LIRE RECETTE