Apéritifs Tarte salée à la ricotta et aux fleurs de courgette La tarte salée à la ricotta et aux fleurs de courgette est un plat principal savoureux et attrayant qui met en valeur la saveur des fleurs de… 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartines à la gelée Les tartines à la gelée sont une entrée riche et colorée : préparées avec différents ingrédients disposés sur des tranches de pain de mie avec… 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 185 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates gratinées à la pugliese Les tomates gratinées à la pugliese sont farcies avec un mélange de chapelure, ail, persil, câpres, anchois et ensuite gratinées au four. 4.1 Facile 60 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Plats principaux Turbot gratiné aux légumes Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur. 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Veau tonné à l'ancienne Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin ! 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LIRE RECETTE