Bagna caoda La bagna caoda est une préparation typique du Piémont utilisée comme sauce pour les légumes de la saison automnale. 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 916 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars à la messinaise Les calamars à la messinaise sont un plat principal méditerranéen, riche en saveurs et en arômes, parfait pour toutes les occasions. Découvrez… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Médaillons de riz avec bagna cauda Les médaillons de riz avec bagna cauda sont de savoureuses portions individuelles de riz sauté au goût prononcé, idéales comme entrée !… 4.8 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche aux tomates cerises et anchois Les mezze maniche aux tomates cerises et anchois sont un plat principal rapide à préparer, idéal quand on n'a que quelques minutes pour cuisiner ! 4.2 Très facile 15 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta e mollica Les pâtes à la chapelure sont un plat principal du sud avec des anchois, de l'ail et du piment, et l'ajout de chapelure grillée ! 4.4 Facile 20 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pissaladière La pissaladière est une focaccia typique de la Côte d'Azur, préparée avec un lit d'oignons et garnie d'anchois savoureux et d'olives noires ! 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni à la puttanesca et nduja Les rigatoni à la puttanesca et nduja sont une délicieuse revisite du célèbre plat principal assaisonné d'olives, d'anchois et de câpres !… 4.8 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto avec radicchio, beurre d'anchois et chapelure aromatique Le risotto avec radicchio, beurre d'anchois et chapelure aromatique est un plat principal aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de poivrons au four Les roulés de poivrons au four sont des amuse-gueules parfumés avec une farce de chapelure, anchois, câpres, basilic, persil et mozzarella ! 4.4 Facile 60 min Kcal 181 LIRE RECETTE
Salades Salade de chou et échalotes La salade de chou et échalotes est un accompagnement hivernal riche, assaisonné avec des anchois salés et des échalotes blanchies 5.0 Très facile 15 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Sardenaira La sardenaira est une délicieuse focaccia de Sanremo garnie de tomate, anchois, olives, câpres et ail. Une recette liée à la pissaladière niçoise. 4.4 Facile 60 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti de sarrasin aux anchois et tomates cerises Les spaghetti de sarrasin aux anchois et tomates cerises sont un plat principal sans gluten au goût méditerranéen. Découvrez cette recette simple ! 5.0 Facile 55 min LIRE RECETTE