Bagna caoda La bagna caoda est une préparation typique du Piémont utilisée comme sauce pour les légumes de la saison automnale. 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 916 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche aux tomates cerises et anchois Les mezze maniche aux tomates cerises et anchois sont un plat principal rapide à préparer, idéal quand on n'a que quelques minutes pour cuisiner ! 4.2 Très facile 15 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pissaladière La pissaladière est une focaccia typique de la Côte d'Azur, préparée avec un lit d'oignons et garnie d'anchois savoureux et d'olives noires ! 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni à la puttanesca et nduja Les rigatoni à la puttanesca et nduja sont une délicieuse revisite du célèbre plat principal assaisonné d'olives, d'anchois et de câpres !… 4.8 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto avec radicchio, beurre d'anchois et chapelure aromatique Le risotto avec radicchio, beurre d'anchois et chapelure aromatique est un plat principal aux saveurs méditerranéennes. Découvrez les doses et… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de poivrons au four Les roulés de poivrons au four sont des amuse-gueules parfumés avec une farce de chapelure, anchois, câpres, basilic, persil et mozzarella ! 4.4 Facile 60 min Kcal 181 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Sardenaira La sardenaira est une délicieuse focaccia de Sanremo garnie de tomate, anchois, olives, câpres et ail. Une recette liée à la pissaladière niçoise. 4.4 Facile 60 min Kcal 534 LIRE RECETTE