Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Barquettes avec brandade de morue Les barquettes avec brandade de morue sont faites avec une délicieuse coque croustillante et une garniture douce et crémeuse, une entrée qui… 4.4 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes en croûte de sésame Les boulettes en croûte de sésame sont de petites boulettes de viande de porc et de bœuf enrichies d'une panure croustillante de sésame blanc et noir. 3.7 Facile 45 min Kcal 119 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de thon à l'orange et au gingembre Le burger de thon à l'orange et au gingembre est un deuxième plat de poisson savoureux et délicieux. 3.4 Facile 27 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Calmars farcis au four Les calmars farcis au four sont un plat principal de poisson très savoureux, avec une farce originale à base de pommes de terre, de pain… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Plats principaux Clafoutis au saumon Le clafoutis au saumon est la version salée du célèbre dessert français ! Garni de saumon et de légumes frais, il est très facile à préparer ! 4.9 Facile 1 h 15 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de saumon et pommes de terre Les croquettes de saumon et pommes de terre sont de délicieuses bouchées de poisson faciles et rapides à préparer pour cuisiner le saumon de… 4.1 Facile 50 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de daurade en cage Les filets de daurade en cage sont un plat principal appétissant : une coque de pâte feuilletée en forme de poisson qui renferme la chair… 4.3 Facile 60 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilloni gratinés avec chou noir et pecorino Les fusilloni gratinés avec chou noir et pecorino sont un plat principal pour les déjeuners d'hiver. Avec un passage au four, une délicieuse… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gravlax de sériole Le gravlax de sériole est une préparation très facile... le noble filet de poisson est mariné avec du sel, du sucre et de l'aneth ! 3.6 Moyenne 20 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger aux herbes aromatiques avec légumes variés et frites L'hamburger aux herbes aromatiques avec légumes variés et frites est un plat principal de viande savoureux avec une délicieuse sauce… 4.4 Moyenne 1 h 55 min Kcal 959 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes au saumon Les lasagnes au saumon sont un plat principal riche et savoureux, très simple à préparer, idéal aussi pour des déjeuners spéciaux ou dominicaux! 4.1 Très facile 60 min Kcal 417 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à l'orange Le maquereau à l'orange est un plat principal de poisson aromatique et savoureux. Les chairs fermes du maquereau absorberont toute la saveur… 4.2 Facile 21 min Kcal 592 LIRE RECETTE