Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Barquettes avec brandade de morue Les barquettes avec brandade de morue sont faites avec une délicieuse coque croustillante et une garniture douce et crémeuse, une entrée qui… 4.4 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de saumon et pommes de terre Les croquettes de saumon et pommes de terre sont de délicieuses bouchées de poisson faciles et rapides à préparer pour cuisiner le saumon de… 4.1 Facile 50 min Kcal 99 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilloni gratinés avec chou noir et pecorino Les fusilloni gratinés avec chou noir et pecorino sont un plat principal pour les déjeuners d'hiver. Avec un passage au four, une délicieuse… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Sauces Mousse de saumon La mousse de saumon est une crème salée facile et rapide à préparer, idéale pour les tartines et les vol-au-vent comme entrée savoureuse !… 4.4 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec queues de crevettes Le riz vénéré avec queues de crevettes est un plat principal très original et raffiné à base de riz vénéré, de crevettes et de pulpe de tomate. 4.6 Facile 40 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux en feuilles de vigne Les rouleaux en feuilles de vigne sont l'un des plats traditionnels de la cuisine grecque, un plat très particulier et facile à préparer. 3.6 Facile 1 h 45 min Kcal 152 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon à la vapeur Le saumon à la vapeur est un plat principal de poisson accompagné de délicieux légumes mijotés, idéal pour un repas léger mais savoureux. 4.9 Facile 1 h 5 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon croustillant Le saumon croustillant est un plat principal de fruits de mer très simple à réaliser mais impressionnant grâce à la panure parfumée aux herbes… 4.4 Très facile 30 min Kcal 654 LIRE RECETTE
Apéritifs Saumon mariné Le saumon mariné est un raffiné carpaccio de poisson cru en trois variantes : aux agrumes, à la betterave et à l'encre de seiche. Découvrez la… 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartines au caviar Les tartines au caviar sont une entrée sans cuisson, parfaite pour Noël ou le Nouvel An. Découvrez les doses et le procédé pour préparer ces… 4.1 Facile 10 min LIRE RECETTE