Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Barquettes avec brandade de morue Les barquettes avec brandade de morue sont faites avec une délicieuse coque croustillante et une garniture douce et crémeuse, une entrée qui… 4.4 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Biscuits aux épinards avec crème au saumon Les biscuits aux épinards avec crème au saumon sont des mini-pâtisseries salées, parfaites pour être servies lors de l'apéritif ! 5.0 Facile 45 min Kcal 141 LIRE RECETTE
Plats principaux Bortsch de seitan Le Bortsch de seitan est la version végétarienne revisitée d'une soupe ukrainienne très riche et savoureuse, ici réalisée avec des betteraves,… 3.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 693 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes en croûte de sésame Les boulettes en croûte de sésame sont de petites boulettes de viande de porc et de bœuf enrichies d'une panure croustillante de sésame blanc et noir. 3.7 Facile 45 min Kcal 119 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes marinées à l'ananas Les brochettes marinées à l’ananas sont un plat rapide et savoureux : le jus d'ananas rend la viande tendre, avec des tranches croquantes de… 2.8 Très facile 32 min Kcal 188 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de thon à l'orange et au gingembre Le burger de thon à l'orange et au gingembre est un deuxième plat de poisson savoureux et délicieux. 3.4 Facile 27 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud en feuille de poireau Le cabillaud en feuille de poireau est un plat principal de poisson raffiné et simple, parfait pour ouvrir l'appétit de vos invités! 4.5 Facile 45 min Kcal 316 LIRE RECETTE
Plats principaux Calmars farcis au four Les calmars farcis au four sont un plat principal de poisson très savoureux, avec une farce originale à base de pommes de terre, de pain… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Apéritifs Carpaccio de sériole mariné à la sauce soja Le carpaccio de sériole mariné à la sauce soja est un plat à base de poisson, à servir en entrée ou comme plat principal léger et savoureux. 4.8 Moyenne 20 min Kcal 176 LIRE RECETTE
Plats principaux Clafoutis au saumon Le clafoutis au saumon est la version salée du célèbre dessert français ! Garni de saumon et de légumes frais, il est très facile à préparer ! 4.9 Facile 1 h 15 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Apéritifs Cône de coppa farci sur feuilles classiques Le cône de coppa farci sur feuilles classiques est un finger food raffiné et simple à réaliser ; excellent pour un apéritif savoureux entre amis. 5.0 Facile 20 min Kcal 107 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de poireaux et pommes de terre avec brochette de saumon La crème de poireaux et pommes de terre avec brochette de saumon est un plat savoureux qui combine la délicatesse de la crème et le goût… 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 612 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de pommes de terre et saumon avec sauce au yaourt Les croquettes de pommes de terre et saumon avec sauce au yaourt sont une entrée délicieuse et nutritive : petites croquettes avec poisson… 4.4 Facile 22 min LIRE RECETTE