Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! 4.5 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts à l'huile Les artichauts à l'huile sont une conserve de cœurs d'artichauts et d'huile d'olive. Parfaits à servir en entrée ou comme accompagnement délicieux. 3.9 Facile 60 min Kcal 69 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts à la napolitaine Les artichauts à la napolitaine appartiennent à la tradition napolitaine, un accompagnement très simple, rapide et économique qui plaira à tous ! 4.2 Facile 50 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts au gratin Les artichauts au gratin sont un excellent accompagnement et simple à préparer : artichauts gratinés au four avec du persil, de la chapelure… 4.2 Très facile 40 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Apéritifs Artichauts et saucisson sur crackers aux olives Les artichauts en tranches et saucisson sur sfoglie aux olives sont des amuse-bouches finger food invitants qui évoquent les saveurs typiques… 4.3 Facile 30 min Kcal 112 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis aux œufs et au fromage Les artichauts farcis aux œufs et au fromage sont un plat principal végétarien riche et savoureux, au cœur tendre et filandreux... découvrez… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts sautés Les artichauts sautés sont une recette classique et savoureuse, facile et rapide : un accompagnement délicieux pour des plats de viande ou de poisson. 4.2 Facile 35 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois Les bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois sont un plat principal qui réunit toutes les saveurs des légumes printaniers. 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Plats principaux Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'artichaut avec cœur fondant Les boulettes d'artichaut avec cœur fondant sont de délicieux finger foods, à servir comme entrée, qui renferment un cœur savoureux de Montasio. 3.9 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini avec zampone croustillant et artichauts Les bucatini avec zampone et artichauts sont un plat de pâtes riche, idéal à proposer dans le menu de Noël pour offrir le zampone d'une… 4.0 Très facile 60 min Kcal 1120 LIRE RECETTE
Accompagnements Ciaudedda La ciaudedda est une recette typique de la Basilicate, une garniture riche et authentique préparée avec des légumes printaniers. 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Comment nettoyer les artichauts Comment nettoyer les artichauts? Voyons ensemble toutes les étapes pour nettoyer correctement les artichauts épineux et ceux non épineux,… 2.0 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpe d'épeautre avec caponata Les crêpes d'épeautre avec caponata sont un premier plat savoureux et sain, avec des légumes et de l'épeautre. Un plat sain réalisé avec des… 4.1 Très facile 50 min Kcal 411 LIRE RECETTE