Plats principaux Ciabatta avec saucisses à la bière et légumes grillés La ciabatta croustillante avec des saucisses fumées dans un bain de bière et des légumes grillés est une préparation au barbecue utilisant la… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1018 LIRE RECETTE
Accompagnements Ciambotta La ciambotta est un ragoût de légumes typique de la cuisine du sud dont il existe de nombreuses versions, idéal à servir comme accompagnement… 4.2 Très facile 1 h 20 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Cistecca La cistecca montese est un sandwich garni de viande et de fromage, un street food typique de la cuisine de Campanie que vous pouvez refaire… 4.9 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Comment nettoyer et couper l'aubergine Nettoyer et couper les aubergines sont deux opérations fondamentales mais simples, qui précèdent la préparation de plats délicieux et savoureux ! 4.0 0 min Kcal 36 LIRE RECETTE
Plats principaux Contre-filet de bœuf avec légumes et sauce chimichurri Le contre-filet de bœuf avec légumes et sauce chimichurri est un savoureux plat principal de viande avec garniture, parfumé avec la typique… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines Les coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines sont une entrée parfaite pour le réveillon de Noël ! Simples mais d'un grand effet,… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu d'aubergines Les cordons bleus d'aubergines sont une variante du cordon bleu traditionnel à base de tranches d'aubergines garnies d'une savoureuse farce. 4.6 Très facile 26 min Kcal 857 LIRE RECETTE
Apéritifs Côtelettes d'aubergines Les côtelettes d'aubergines sont un finger food savoureux, parfaites comme apéritif ou entrée, rendu encore plus savoureux par trois types de… 4.3 Très facile 30 min Kcal 531 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de aubergines Les côtes de aubergines sont un plat savoureux et original qui réinvente en version végétarienne un classique second plat de viande. Découvrez… 4.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Couscous aux légumes Le couscous aux légumes est un plat estival aux saveurs méditerranéennes : facile, rapide et léger... découvrez comment préparer cette recette… 4.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Couscous avec boulettes d'aubergines à la sauce Le couscous avec boulettes d'aubergines à la sauce est un plat unique délicieux, coloré et parfumé, riche en arômes: une saveur épicée qui séduit. 4.7 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Sauces Crème d'aubergines La crème d'aubergines est une entrée crémeuse et savoureuse, parfaite à tartiner sur des croûtons ou à accompagner de légumes pour une touche… 4.2 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Curry vert Thaï Le curry vert thaï est un plat principal de la cuisine thaïlandaise vibrante et complexe, une recette riche en saveurs et en arômes. Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Cuzzetiello à la parmigiana Cuzzetiello à la parmigiana : un plat unique savoureux et filant, toute l'authenticité du street food napolitain dans une version à s'en… 5.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Dorade aux herbes avec caponata La dorade aux herbes avec caponata est un plat principal de poisson très savoureux. Poisson et légumes se marient à la perfection pour un… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 648 LIRE RECETTE