Plats principaux Bar (loup de mer) au lard avec des oignons et des oranges aigres-douces Le bar au lard avec des oignons et des oranges aigres-douces est une préparation très riche, une manière particulière et savoureuse de cuisiner le bar 4.2 Moyenne 40 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar à la ligure Le bar à la ligure est un savoureux filet de poisson accompagné de pignons de pin grillés et d'olives taggiasche, un plat principal facile et rapide ! 4.7 Moyenne 25 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au four Préparer un excellent bar au four est très simple, ainsi vous pourrez servir un plat principal raffiné et savoureux à vos proches sans difficulté! 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 487.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au four avec pommes de terre au citron Le bar au four avec pommes de terre au citron est un plat principal savoureux : bar en papillote avec pommes de terre parfumées au citron, qui… 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux agrumes avec pommes de terre nouvelles au romarin et courgettes au persil Le bar aux agrumes est mariné avec du citron et de l'orange, cuit à la poêle et accompagné de pommes de terre nouvelles au romarin et de… 4.7 Moyenne 55 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar en croûte de sel aux herbes et bière Le bar en croûte de sel aux herbes et bière est un délicieux plat de poisson à la présentation spectaculaire, idéal pour les grandes occasions. 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar en papillote aux agrumes et grenade Un plat principal de poisson parfait pour le dîner de Noël ou pour impressionner vos amis : bar en papillote aux agrumes et grenade ! 4.3 Facile 55 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Apéritifs Ceviche de bar Le ceviche de bar est une entrée fraîche et raffinée, parfaite pour surprendre vos invités avec une explosion de saveurs vives et irrésistibles. 4.3 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti à l'encre de seiche avec sauce de bar et safran Les gnocchetti à l'encre de seiche avec sauce de bar et safran sont un plat principal très sophistiqué, estival, au goût riche et enveloppant. 4.1 Difficile 1 h 40 min Kcal 744 LIRE RECETTE
Plats principaux Poisson grillé avec sauce skyr et avocat Le poisson grillé avec sauce skyr et avocat est un plat principal sain et savoureux qui propose des combinaisons insolites à découvrir ! 5.0 Moyenne 25 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette Les raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette sont un plat principal de poisson élégant et savoureux, idéal pour les menus de fête.… 4.5 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au ragoût de légumes et bar poêlé à la sauge Le risotto au ragoût de légumes et bar est un plat principal de mer raffiné et original. Poisson et légumes se marient pour une combinaison parfaite. 4.2 Moyenne 2 h Kcal 578 LIRE RECETTE