Comment nettoyer le bar (loup de mer) Toutes les étapes pour nettoyer et lever les filets du bar (loup de mer) à utiliser pour de délicieux plats principaux de poisson. 4.4 Moyenne 20 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar aux tomates cerises Le filet de bar aux tomates cerises est un plat principal de poisson cuit à la poêle, facile à préparer mais d'un grand effet ! Découvrez les… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange Le filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange est un plat principal hivernal aux saveurs raffinées et insolites. Découvrez la recette. 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchetti à l'encre de seiche avec sauce de bar et safran Les gnocchetti à l'encre de seiche avec sauce de bar et safran sont un plat principal très sophistiqué, estival, au goût riche et enveloppant. 4.1 Difficile 1 h 40 min Kcal 744 LIRE RECETTE
Plats principaux Loup de mer en papillote Le loup de mer en papillote est un plat principal de poisson savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette délicieuse… 4.4 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Nigiri Le nigiri est un type de sushi composé d'une petite boulette de riz recouverte d'une tranche de poisson ou d'autres garnitures et servi avec… 4.4 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poisson grillé avec sauce skyr et avocat Le poisson grillé avec sauce skyr et avocat est un plat principal sain et savoureux qui propose des combinaisons insolites à découvrir ! 5.0 Moyenne 25 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Raviolis de poisson avec des tomates cerises Les raviolis de poisson avec des tomates cerises sont un plat principal de pâtes farcies, délicat et raffiné. Parfait pour séduire vos invités. 4.4 Difficile 2 h Kcal 635 LIRE RECETTE
Raviolis de poisson avec sauce au safran Les raviolis de poisson avec sauce au safran sont un plat principal de pâtes fraîches, crémeux et savoureux. Découvrez les doses et la… 5.0 Difficile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette Les raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette sont un plat principal de poisson élégant et savoureux, idéal pour les menus de fête.… 4.5 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au ragoût de légumes et bar poêlé à la sauge Le risotto au ragoût de légumes et bar est un plat principal de mer raffiné et original. Poisson et légumes se marient pour une combinaison parfaite. 4.2 Moyenne 2 h Kcal 578 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de filets de bar avec pancetta fumée et courgettes grillées au Prosecco Les roulades de filets de bar avec pancetta fumée et courgettes grillées au Prosecco sont un plat principal de poisson parfumé et original. 5.0 Facile 35 min Kcal 160 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade de bar fumé avec mangue et fruits secs La salade de bar fumé avec mangue et fruits secs est une entrée intrigante à base de groseilles, mangue, mâche et bar pour un mélange unique ! 3.7 Très facile 15 min Kcal 179 LIRE RECETTE
Sashimi Le sashimi est un plat japonais composé de poisson cru de différentes variétés. Un délice à préparer aussi chez vous en suivant nos conseils ! 4.5 Moyenne 30 min LIRE RECETTE