Cannellonis au poulet Les cannellonis au poulet sont un plat principal gourmet parfait pour les fêtes. Découvrez les quantités et le procédé pour préparer à la… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli de pandoro et Nutella® Les cannoli de pandoro et Nutella® sont un dessert original et gourmand, une façon insolite de servir le traditionnel pandoro ! 4.4 Facile 20 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli de pâte filo à la pistache Les cannolis de pâte filo à la pistache sont de petites douceurs croustillantes avec une garniture crémeuse de ricotta de brebis : idéal en… 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli de pâte phyllo avec meringue aux fruits rouges Les cannoli de pâte phyllo avec meringue aux fruits rouges sont un dessert composé de rouleaux croquants de pâte phyllo farcis avec une… 4.2 Moyenne 1 h 18 min Kcal 121 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cantucci Les cantucci (biscuits de Prato) sont les biscuits typiques toscans aux amandes, idéaux avec du Vin Santo. Découvrez ici comment préparer la… 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cantucci à la farine de châtaignes aux amandes et chocolat Cantucci à la farine de châtaignes aux amandes et chocolat : une petite douceur d'automne, à déguster avec une tasse de thé fumante ! 4.4 Facile 45 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Apéritifs Cantucci au gorgonzola Les cantucci au gorgonzola sont la version salée des cantucci traditionnels enrichis de gorgonzola doux, de noix et de pignons de pin grillés. 4.1 Facile 55 min Kcal 121 LIRE RECETTE
Cappellacci au curcuma, beurre et Grana Padano Les cappellacci au curcuma, beurre et Grana Padano sont un plat de pâtes fraîches, assaisonné de manière simple et savoureuse. Découvrez le procédé! 4.6 Difficile 1 h 50 min Kcal 699 LIRE RECETTE
Cappellacci farcis à la courge et aux amaretti sur fondue de provola Cappellacci farcis à la courge et aux amaretti sur fondue de provola : un savoureux plat principal de pâtes fraîches en équilibre entre sucré… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Caprese au citron La caprese au citron est une variante du classique gâteau caprese au chocolat, un dessert typique napolitain à base d'amandes et de chocolat blanc. 4.4 Moyenne 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Plats principaux Capunet au riz Capunet au riz : une variante savoureuse des roulés typiques du Piémont, avec une garniture crémeuse et les saveurs authentiques de la cuisine… Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Caramel salé Le caramel salé est une préparation de base utilisée en cuisine pour de nombreux desserts. Découvrez comment réaliser cette sauce enveloppante… 4.0 Difficile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Caramels mous Les caramels mous sont les classiques bonbons mous d'origine anglaise connus dans le monde entier, composés d'eau, de sucre et de beurre. 4.8 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carbonade à la flamande La carbonade à la flamande est un plat principal copieux typique de la Belgique à base de viande de bœuf coupée en morceaux et enfin cuite à… 4.0 Moyenne 3 h 20 min Kcal 602 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons gratinés Cardons gratinés : un accompagnement au four simple et authentique, enrichi de béchamel. Découvrez comment préparer cette délicieuse recette à… 3.7 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE