Plats principaux Risotto aux courgettes Le risotto aux courgettes est un premier plat simple, à mélanger avec du fromage et du beurre pour un résultat crémeux, parfait pour les menus… 4.4 Très facile 35 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux foies de volaille Le risotto aux foies de volaille est un plat principal simple de la tradition paysanne répandu dans toute l'Italie. 4.5 Facile 45 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Le risotto aux fruits de mer est un plat principal classique de la cuisine italienne, parfait pour les grandes occasions et en toute saison ! 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux légumes Le risotto aux légumes est un plat principal sain et nutritif idéal pour les végétariens qui apporte une touche de couleur et de gaieté à votre table. 4.3 Facile 45 min Kcal 549 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto bière et speck Le risotto bière et speck est un premier plat vraiment délicieux ! La bière brune et le fromage crémeux, qui lui donne sa texture, le rendront… 4.3 Facile 30 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto des amoureux Le risotto des amoureux, avec sauce aux crevettes et crème, est un plat principal très crémeux, parfait pour célébrer la Saint-Valentin !… 4.4 Facile 35 min Kcal 842 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto fumé Le risotto fumé est un délicieux plat principal qui rappelle les saveurs et les arômes de la cuisine du Haut-Adige, et est préparé avec du… 4.4 Facile 45 min Kcal 507 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto mimosa Le Risotto Mimosa est un plat principal pour la Journée de la femme le 8 mars : les œufs émiettés rappellent la fleur de mimosa. 3.8 Facile 40 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz à la pilote Le riz à la pilote est un plat populaire de Mantoue, il doit son nom aux ouvriers chargés du décorticage du riz, appelés justement pilotes. 3.9 Moyenne 25 min Kcal 855 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz et persil Le riz et le persil est un plat typique de la cuisine lombarde, répandu dans toute l'Italie : une délicieuse soupe de riz enrichie de beaucoup… 4.1 Facile 25 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Accompagnements Riz pilaf Le riz pilaf est une recette provenant de la culture turque, très simple à préparer et excellente pour accompagner viande, poisson et légumes. 4.2 Très facile 50 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz sauté Le riz sauté est une préparation typiquement lombarde; un plat de récupération, car il était préparé avec le risotto jaune restant. 4.2 Très facile 20 min Kcal 777 LIRE RECETTE
Desserts Roses des sables Les roses des sables sont des petits gâteaux beaux à voir et délicieux à déguster : un mélange parfait entre biscuits et flocons de maïs,… 4.2 Facile 55 min Kcal 339.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de bœuf à l'anglaise Le rôti de bœuf à l'anglaise est un plat principal typique d'origine anglo-saxonne, un rôti de bœuf cuit saignant au four. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE